Wir waren das zweite Mal in dem Hotel. Trotz Corona Hygienekonzept war der Aufenthalt ganz entspannt, das Personal war super freundlich und hat uns einen tollen Urlaub beschert. Liebe Grüße an Uli und das ganze Team.
Wegen Corona würde das Zimmer nur jeden dritten Tag gereinigt, wenn aber etwas fehlte wurde es postwendend geliefert. Sehr gute Betten.
Essen toll, Auswahl riesengroß und sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Es wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Knapp eine Stunde vom Flughafen Heraklion. Rethymno und seine Altstadt sind sehenswert, ebenso die Fortezza. Interessant auch die Myli-Schlucht.
Strand mit hoteleigenen Liegen, am Pool meistens noch freie Liegen. 3x in der Woche vormittags Aqua Gymnastik, abends immer Unterhaltungsprogramm. Fitnessraum nicht gebraucht, waren im Urlaub 😎
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Thomas |
Kalimera aus Rethymnon, Herzlichen Dank für diese super tolle Bewertung bei Holiday Check! Trotz Corona Krise konntet Ihr Euren Urlaub und unsere Gastfreundschaft voll und ganz geniessen. Dafür ehrt Ihr uns auch mit 6 Sternchen! Eure lieben Grüße werde ich gerne an unser Pearl Team weitergeben. Weiterhin alles Gute, bleibt gesund und wir hoffen Euch auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der schönen Insel Kreta, die immer eine Reise wert ist :)) Uli Moosmann Holiday Concierge