Super schönes Hotel und wir hatten das schönste Zimmer mit Blick zum Meer auf einer riesen Terrasse. Exklusive Betreuung von einer Concierge, welche immer Hilft. Zimmerreinigung Top, hier ging man auch auf Extrawunsche ein. Personal im Speisesaal ebenso top, sogar der Vorgesetzte war sich nicht zu schade mit anzupacken. Man hat hier immer einen Blick auf die Gäste. Hoteleigener Strand mit kostenlosen Schirmen und Liegen. Auch hier wurde man ständig bedient und man brachte alle Getränke. 3km von der Altstadt weg, aber vorbei an Geschäften. Ĺädt zum bummeln ein. Oder lit dem Taxi zum Hotel für nur 6€. Alles in allem ein Top Urlaub.
Tolles Zimmer mit offener Badanlage . Natürlich WC u Dusche zum schließen. WLAN bis zum Strand. Zu dem riesen Balkon gab es noch einen kleineren. Natürlich auch ein Flachbildschirm mit deutschen Programmen.
Das Personal ist super, man ging auch hier auf Sonderwünsche ein. Morgens konnte man frischen Orangensaft genießen zum selberpressen. Gratis. Lustig zuzuschauen wie dumm sich manche Leute an der Presse anstellten.
Sehr bequeme Betten. Sehr sauber mit schneeweißer Bettwäsche.
Transfer von Charnia 3 Std da sehr viele Hotels angefahren werden. Leider war auf dem Rückweg ein unmöglicher Busfahrer, welcher meiner Schwerbehinderung egal war und ich nicht vorne sitzen durfte. Obschon ausgeschildert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Michael |
Geia sou Michael, besten Dank für diese TOP Bewertung!! Jede Abteilung erhält von Ihnen die Bestnote. Das freut uns ganz besonders!! Falls Sie mal wieder einen Urlaub auf Kreta planen, so sind Sie uns immer herzlich willkommen. Alles Gute und viele Grüße von unserem Pearl Team Nicholas Hourdakis General Manager