Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario und Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen

Das Sentido Aegean Pearl ist ein hervorragendes 5-Sterne-Hotel mit ca 110 Zimmer. Ein großer Teil der Gäste ist deutschsprachig, dazu kommen vor allem westeuropäische und ein paar osteuropäische Gäste. Es waren überwiegend ältere Gäste im Hotel Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es war in der gesamten Anlage WLAN in voller Stärke verfügbar, auch in den hinteren Zimmern. Neben dem Frühstück gibt es ein sehr umfangreiches Abendbuffet. Nebenan liegt ein dazugehöriges 4-Sterne-Hotel. Beide Hotels teilen sich den inneren Bereich und sind nicht voneinander abgetrennt. Sehr zu empfehlen sind die samstaglichen Wanderungen mit Ralf. Autovermietung rechts wenige Meter die Straße hoch. Nach links ca. 100 Meter Taverne Tropical. Gemütliche Stühle, leckeres Essen (z.B. Gyros Pita) und gute Preise. Schöne Wanderung durch das Mühlen-Tal. Mit dem Taxi zum Taleinstieg fahren und ca. 2-3 Stunden zurück bis zum Hotel wandern.

• Sehr wohnliche und gemütliche Zimmer, modern und sauber. offener Badbereich ist zunächst ungewohnt, aber kein wirkliches Problem. Unser Zimmer lag ganz unten, daher trotz Aussentemperaturen von über 30°C Klimaanlage nicht einmal benutzt.. Tresor kostenlos.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform, reichlich Auswahl. Internationale Speisen und griechische Spezialitäten jeden Abend. Es gab jeden Abend Fisch, Fleisch, jede Menge Salate und Beilagen in großer Auswahl. Getränkepreise normal (große Flasche Wasser 2,-, großes Bier 4,-) Im Nachbarhotel kann auf Wunsch zu Mittag gegessen werden.(gegen Bezahlung)

• Die Hotelangestellten sprechen fast alle deutsch, die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft sind hervorragend, wie man es in Griechenland gewohnt ist. Zimmerreinigung tadellos. Wir hatten keinerlei Probleme, bzw. Beschwerden in diesem Hotel. Das Hotel bietet seinen Gästen neben einer abendlichen Unterhaltung einige interessante Angebote, wie z.B. eine Wanderung jedem Samstag, Kochschule, kurze Sprachschule oder einen abendlichen Spaziergang durch Rethymnon. Der Hotelchef begrüßt jeden Gast während des Abendessens persönlich.

• Gut
  • Strand direkt hinter der Straße vor dem Hotel. Transfer zu den Flughäfen jeweils über eine Stunde. In direkter Umgebung finden sich viele Läden, Autovermietungen und Tavernen.

• Gut

Pool im vorderen Bereich und ein kleiner Pool im hinterem Bereich. Außerdem ein Pool zwischen den Häusern, der jedoch nur von den unten liegenden Zimmer erreicht werden kann. Reine Poolliebhaber kommen hier nicht auf ihre Kosten, dafür sind es aber nur 10 m bis zum Strand. Außer einer Tischtennisplatte keine weiteren Sport- oder Freizeitangebote. Gepflegter Strand für die Hotelgäste kostenlos. Strandwärter vom Hotel sehr freundlich und aufmerksam (Vielen Dank Haris :-) )

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Mario und Heike

Kalimera! Einen wunderschönen guten Morgen aus Rethymnon!! Herzlichen Dank für Ihre super tolle Bewertung Wir freuen uns riesig, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und unser Haus auch weiterempfehlen werden. Auch das eingestellte Video und die Fotos sind spitze! Sonnige Grüße Das Hotel Management