Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!

Das Hotel ist noch sehr neu. Eine sehr schöne Anlage. Es ist alles sehr sauber gepflegt. Unbedingt ein Mietauto dazu buchen und viel anschauen. Kreta hat sehr tolle Strände und hübsche Dörfer (Matala, Plakias Beach, Elafonisi, ....). Da kommt man mit Navi überall gut hin.

• Sehr saubere und moderne Zimmer. Tolles Bett. Da kann man sich richtig wohlfühlen und gut schlafen. Wir hatten noch eine Badewanne mit integrierter Dusche. Beim Duschen muss man ein bisschen aufpassen, damit nicht alles nass wird, da nur zur Hälfte eine fixe Glaswand vorhanden ist. Aber ist alles sehr sauber.

• Wir hatten HP gebucht. Riesengroßes Frühstücksbuffet. Da darf normalerweise niemand meckern. Abends gab es auch ein Buffet. Essen war wirklich sehr gut. Für jedermann etwas dabei. Lediglich das Bier kostet 4€ und es dauert ein bisschen bis die Getränke kommen, aber sonst vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Toller Service. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Handtücher werden aus umweltfreundlichen Gründen nur alle 2 Tage gewechselt. Aber ok.

• Entfernung ca. 2-3 km zum Hafen. Das Hotel liegt ziemlich am Ende der Beach Road. Am Weg zum Hafen sind schon tolle Bars und Restaurants. Nach dem Abendessen ein toller Spaziergang.

• Gut

Toller Sandstrand. Im Meer sind anfangs ein paar Steine. Badeschuhe empfehlenswert, aber kein Muss. Liegen am Meer sind genug vorhanden und in gutem Zustand. Pool haben wir nie benutzt, da zu wenig Liegen vorhanden sind. Das könnte noch verbessert werden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa! Unseren allerbesten Dank für diese TRAUMBEWERTUNG!! Wir freuen uns sehr, dass Euch unser Hotel und auch die Insel Kreta so gut gefallen hat! Es gibt noch so viele schöne Plätze zu entdecken... und Ihr seid uns jederzeit HERZLICH willkommen! Sonnige Grüße Das Hotel Management!