- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Ein großes Lob an das Personal, das sich besonders im Restaurant sehr gastfreundlich gezeigt hat. Hier kommt der Chef noch am Abend persönlich an jeden Tisch und wünscht guten Appetit. Für Kinder gibt es sicherlich geeignetere Hotelanlagen, da das Hotel nicht unbedingt für Familien ausgelegt ist und Kinder sich hier schnell langweilen können den Tag über. Uns als Paar ist Ruhe wichtig und das war manchmal schon etwas grenzwertig. Nervig ist das Reservieren der Liegen, das ausdrücklich vor 9 Uhr verboten ist (übrigens haben sich Deutsche hier meist vorbildlich verhalten und NICHT reserviert). Leider werden vor 9 Uhr nur sporadisch Handtücher vom Hotelpersonal entfernt. Hier würden wir uns etwas mehr Konsequenz wünschen, wenn es keine freie Liege mehr vor 9 Uhr gibt... Das Essen im Hotel war sehr gut, wenn es auch an manchen Stellen besser gewürzt hätte sein können. Es gibt hochwertige und traditionelle Speisen, was uns sehr gut gefallen hat, man kann also tatsächlich die griechische Küche kennen lernen. Man sollte aber unbedingt auch mal in der Altstadt Essen gehen und nicht nur in den umliegenden Tavernen, denn die Qualität unterscheidet sich gewaltig. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel an Paare und Singles weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut