Annegret und Thomas (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 3 Wochen • Stadt
Wunderbarer Urlaub im tollen kleinen Strandhotel

Tolles kleines Hotel mit direkter Strandlage, mit hervorragendem Service, innen und außen optisch sehr ansprechend

• Gut
  • optimale Größe für 2 Personen, ausreichend Stauraum für Kleidung, Tresor vorhanden, Insektengitter vor der Terrassentür + Rolläden, Bettmatrazen leicht durchgelegen

• täglich wechselnde Gerichte, besonders zu erwähnen: es wurden immer griechische/kretische Speisen angeboten, im Speisesaal anprechende Atmosphäre, stets weiße Tischtücher und frisch eingedeckte Tische, gute Belüftung des Speisesaals, Möglichkeit zum Essen im Freien, großes Danke an Popi, Anna und Elefthería und nicht zu vergessen den Barkeeper

• sehr freundlicher Empfang an der Rezeption - man fühlt sich willkommen, Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend, hat einem die Wünsche schon fast von den Augen abgelesen, tolle außergewöhnliche Empfehlung des Hotels für Ausflüge - dankeschön an Uli Moosmann.

• ideale Lage für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung, guter Anschluss an öffentlichen Busverkehr, für Gäste des Aegean Pearl kostenfreie Nutzung von Liegen und Sonnenschirmen

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

täglich wechselnde Aktivitäten - z.B. geführter Nachtspaziergang durch Rethymno, Tanzstunde für Syrtakineulinge, Weinverkostung

Dauer:3 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annegret und Thomas

Liebe Annegret, lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen Strandhotel als so gelungen empfunden haben. Die direkte Lage am Wasser sowie die Nähe zu Ausflugszielen sind wirklich besondere Vorteile, die wir unseren Gästen gerne bieten. Die Lage unseres Hauses zeichnet sich besonders dadurch aus, wie leicht man vom Hotel aus öffentliche Verkehrsmittel nutzen kann, um die Umgebung bequem zu erkunden. Umso schöner, dass Sie diese Aspekte ebenso geschätzt haben wie die komfortable Ausstattung und die praktischen Details in Ihrem Zimmer. Ihr Lob für unser Team, insbesondere für die persönliche Betreuung und die kulinarischen Highlights mit regionalem Schwerpunkt, geben wir sehr gern an alle weiter – besonders an Uli, Popi, Anna, Elefthería und unseren Barkeeper. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen durch unsere Empfehlungen zu einem abwechslungsreichen und authentischen Urlaubserlebnis verhelfen konnten. Auch die abwechslungsreichen Freizeitangebote sollen zur besonderen Atmosphäre beitragen, und wir freuen uns, dass Sie daran Freude hatten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nikos Karatkatsanis, General Manager