- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aeolos Beach in Kreta: eher etwas für genügsame Urlauber. Das Essen ist auch für ein 3-Sterne-Hotel nicht sonderlich gut. Man kann es essen, aber gerade das Frühstück OHNE Brötchen war enttäuschend. Nur Toast ist auf die Dauer nichts. Service gibt es hier nicht. Die Tische werden nicht abgewischt, man muss seine Teller/Besteck selbst abräumen und Getränke selbst an die Theke bestellen gehen. Klar, dabei fällt niemandem ein Zacken aus der Krone, aber im Urlaub möchte man sich ja erholen und gut aufgehoben fühlen. Wir waren im neuen Gebäude, was sehr modern daherkam. Getränke dürfen nur von der Aeolos Beach Bar eingenommen werden am Pool. D.h. selbst mitgebrachtes Wasser aus dem Supermarkt bspw. darf nicht getrunken werden. Finde ich persönlich kritisch, bei fast 40 Grad wird man gezwungen überteuerte Getränke beim Hotel zu kaufen. Wer kein Geld dabei hat, verdurstet. Man kann keine Getränke etc. aufs Zimmer schreiben lassen. Zahlung muss immer sofort erfolgen. Auch das finde ich kundenunfreundlich. Die Nähe zum Strand ist super. Jedoch ist der Srandabschnitt sehr schmal und beim Reingehen ins Wasser sollte man auf die großen Steine achten. Sauberkeit ist ok, mit Luft nach oben. Der Tisch auf dem Balkon wurde nie abgewischt. Auch die Glasfront war scheinbar seit Monaten nicht geputzt worden. Im Großen und Ganzen war es für uns OK, würden das Hotel aber nicht noch einmal buchen und auch nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alice |
Thank you for your reviews.