Kleine Idyllische Anlage, ruhig und direkt am Strand gelegen. Möchte man am Abend raus ins Getümmel sind es gute 5-10 Gehminuten. Viele kleine Shops, Supermärkte sowie Tavernen und etliche Bars liegen sehr nah , stören aber keinesfalls wenn man am Pool entspannen möchte. Man hört rein garnichts außer das Meeresrauschen.Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend. Für junge Leute sowie Familien gut geeignet. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Coole Poolbar mit Blick auf das Meer um am Abend zu verweilen.
DZ war Zweckmäßig eingerichtet. Balkon schön groß mit Sitzgelegenheiten sowie Wäscheständer für Strandwäsche vorhanden. TV vorhanden blieb aber aus:) WC/Dusche waren sauber und wurden täglich gereinigt. Einziges Manko die Ritze im Doppelbett, da sich die Betten immer auseinander geschoben haben aber das ist meckern auf hohem Niveau. Geschlafen haben wir trotzdem gut. Man hält sich wenig auf den Zimmern auf und deshalb war uns nur wichtig das es sauber und zweckmäßig eingerichtet ist.
Das Frühstück ist leider sehr eintönig und täglich gleich. Leider waren wir vom Frühstück nicht so angetan, Käse und Aufschnitt waren Analog und die Marmelade ungenießbar. Daran könnte man etwas verbessern. Wir waren einmal außerhalb Essen und mussten leider auch da feststellen das es anscheinend normal ist, Pommes zum Frühstück zu servieren. Anscheinend ist das Landestypisch. Was in Deutschland der Hahn am Morgen ist war hier leider die Toasterstrasse, diese sollte dringend mal geölt werden. Das quietschen gerade am Morgen war sehr nervig. Am Abend gab es täglich wechselnde Speisen auch landestypisch, man wurde satt und hat für sich immer etwas passendes gefunden.
Auf alle fragen bekam man stets mit einem Lächeln eine Antwort.
Palmen, Sonne, Meer die ersten Schritte in Richtung Rezeption ließen unseren Alltag sofort vergessen. Transfer mit Bus ca. 40 min. vom Flughafen entfernt. Mit dem Quad sind wir dann off road und hätten gerne noch einen Segeltörn mitgemacht, aufgrund des Wetters aber nicht möglich. Man bekommt aber vor Ort genügend Ausflüge für kleines Geld geboten.
Ein kleiner und ein großer Pool. Sehr sauber und ruhig. Wir waren nur einmal am Pool und konnten gut abschalten. 2 Liegen + Sonnenschirm am Strand kamen 6€ pro Tag das war für uns okay da wir nur 2 Tage dort verbrachten. Bei mehreren Tagen bekommt man aber einen Special Preis. Wassersport Angebote am Strand waren für Entgeld vorhanden haben wir persönlich aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Maggy |