Das Hotel ist klein, aber fein. Es ist leider außerhalb, sodass es keine Möglichkeiten gibt, Zigaretten oder sonstiges zu besorgen, außer in dem Büdchen im Hotel selbst. Der Strand ist sauber und aus Sand, zu Beginn sind leider ca. 1m Kies. Allgemein ist der Ausblick aus den Bungalows toll und zum Erholen sehr gut geeignet. Die Gäste sind hauptsächlich deutsch, sodass die Kellner alle auch deutsch verstehen. Leider gab es für Jugendliche nicht viel Programm. Die Kellner sind hilfsbereit und freundlich. Bei der Ankunft haben wir erwartet, dass uns bei der Zimmerfindung und bei dem Transport der Koffer geholfen wird, dem war nicht so. Das Standardzimmer war im Gegensatz zu dem Rest des Hotels veraltet und renovierungsbedürftig. Leider waren sie auch nicht sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lynn |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Lynn Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Ferien in unserem Hotel zu verbringen und dass Sie eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier auf HolidayCheck verfasst haben. Wegen einer Gesetzesänderung in Griechenland ist es uns leider nicht erlaubt, in unserer Boutique Tabakwaren zu verkaufen. Das Aeolos Beach Hotel ist ca, 4.5km von Kos Stadt gelegen, welche bequem mit dem öffentlichen Bus oder mit dem Taxi erreichbar ist und wo sich viele Einkaufsmöglichkeiten bieten. Es freut uns, dass Sie die Aussicht von Ihrem Bungalow begeistert hat. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte für unser Service-Personal. Wir bedauern, dass Sie bei Ihrer Ankunft nicht zu Ihrem Zimmer eskortiert wurden. Wir bieten allen unseren Gästen diese Dienstleistung an. Eventuell war unser Groom zu dieser Zeit gerade beschäftigt oder Sie sind spätabends angereist, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen. Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou