2 Klassen Gesellschaft. Schöner Pool und Restaurant am Meer nur nutzbar wenn man Premizm gebucht hat. Es gibt gelbe Bändchen für die normalen und orangene für die Premium Gäste All inklusive ist auch nicht alles
Premium bungalow
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie das Aeolos Beach Hotel als Feriendomizil gewaehlt und auch eine Rueckmeldung auf HolidayCheck hinterlassen haben. Es freut uns, dass Ihr Premium-Bungalow-Zimmer, der Service und auch unsere Speisen zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Gemaess der von ihnen gebuchten Zimmerkategorie, stehen unseren Gaesten verschiedene Einrichtungen zur Verfuegung. Der Unterschied bei Premium-Zimmern besteht u.a. darin, dass die Sonnenliegen am Relax-Pool fuer die Gaeste reserviert sind, die dort logieren. Der Pool kann aber von allen Gaesten genutzt werden. Gaeste, die Premium gebucht haben, koennen saemtliche Mahlzeiten im Strandrestaurant Tranquillo einnehmen. Die anderen Gaeste koennen dort auch gemaess der Verfuegbarkeit von Tischen speisen, wenn sie an der Rezeption eine entsprechende Reservierung vornehmen. Wir danken Ihnen und hoffen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu koennen. Freundliche Gruesse Christos Papadimitriou Hotel-Manager