Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Delia & Reinald (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Das war ein super Urlaub einer Wiederholung wert

Wir waren vom 20. - 27.06.2015 im Aeolos Beach Hotel und hatten "all inclusive" gebucht. Es war ein herrlicher Urlaub und im wahrsten Sinne des Wortes "ein Platz an der Sonne". Der Empfang im Hotel war überaus herzlich und man hatte das Gefühl hier sehr willkomen zu sein. Auch der Eindruck von aussen und vom Empfangbereich war überaus ansprechend. Wer eine gute Massage oder auch Wellnessanwendungen wünscht, ist gut beraten, im Hotel nachzufragen. Am Strand gibt es ein kleines Häuschen, in dem diese Anwendungen stattfinden. Man muss sich nur vorstellen, man liegt auf der Liege, wird bei leiser Musik massiert und hört dabei die Wellen rauschen. Erholung pur! Hervorzuheben ist noch, dass der Hotelmanager immer und jederzeit für den Urlaubsgast ansprechbar ist, jeden Hinweis dankbar aufnimmt und alles den ganzen Tag über kontrolliert. Beispielhaft.

• Im Gegensatz zu dem "Hotelgesamteindruck" ist nicht zu übersehen, dass die Zimmer nicht mehr "zeitgemäß", aber trotzdem absolut ausreichend sind. Wir haben nichts vermisst. Besonders hervorheben möchten wir, die für uns sehr guten Matratzen. Nicht zu weich und nicht zu hart, für uns optimal. Auch Extrawünsche, wie ein zweites Kopfkissen wurden problemlos erfüllt. Auch im Bad ist nichts mehr neu, aber es war für uns ausreichend. Wir haben uns auch im Zimmer mit Bad wohlgefühlt.

• Wer in dem hoteleignenen Restaurant nichts leckeres und gutes zu essen gefunden hat, findet wohl nirgends etwas gutes zu essen. Man kann es nur so beschreiben "vielfältig, abwechslungsreich, ausreichend und sehr lecker". Alles sauber und hygienisch einwandfrei. Landestypisches Gemüse und Obst gab es zu "normalen deutschen" oder auch internationalen Lebensmitteln. Der Chefkoch stand auch auf Wunsch den Gästen bei täglichen Rundgängen im Restaurant zur Verfügung. Trinkgelder wurden nicht erwartet. Wir haben uns bei Urlaubsende überall mit einem Trinkgeld verabschiedet.

• Soviel ehrliche Freundlichkeit haben wir selten erlebt. Angefangen bei dem Personal zur Zimmerreinigung, über die Empfangsangestellten bis zum Serviceteam. Auf englisch kann man sich fast überall verständigen, viele verstehen auch etwas deutsch, wir hatten nie Verständigungsprobleme. Der Sauberkeit in allen Bereichen können wir nur ein großes Lob aussprechen. Wir hatten keinerlei Beschwerden zu klären. Obwohl wir ohne Kinder verreist waren, konnten wir eine große Liebe und Bereitschaft in der Kinderbetreuung erkennen.

• Da wir einen reinen Erholungsurlaub geplant hatten, können wir die Lage nur als ideal beschreiben. Hotel mit eigenem Strand, 3 Min. vom Hotelzimmer. Es gibt eine stündliche Buserbindung in die Stadt Kos oder man kann für Ausflüge auf die Insel im Hotel Fahrräder oder Buggys mieten. Der Flughafen ist ca. 26 km entfernt.

Von den Gott sei Dank überaus diskret angebotenen Freizeitangeboten haben wir keinen Gebrauch gemacht, abendliche Unterhaltungen an der Poolbar haben wir aber gerne von unserem Balkon aus oder von einer Liege am Pool genossen. Für jeden Urlauber der es wünscht, sind Liegen und Sonnenschirme selbstverständlich kostenlos vorhanden. Am Strand sind mehrere Duschen, die nach dem Meeraufenthalt das Salz abspülen, vorhanden. Den Pool haben wir nur zum morgentlichen Schwimmen vor dem Frühstück genutzt und tags über nur den herrlichen Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise