Positiv zu erwähnen ist die direkte Strandlage! Negativ der Zustand der Zimmer und der Anlage !! Im Vergleich zu anderen Hotels einfach viel zu teuer !!!
Zimmer in schlimmem Zustand ! Total veraltet, abgewohnt und muffig was am Schimmel an den Wänden liegt !!! Die Bilder in der Beschreibung sind sehr irreführend da es sich dort um die Premium-Bungalows handelt und extra zu buchen sind oder gegen einen hohen Aufpreis nachgebucht werden können !!
Frühstücksangebot dürftig! Kaffee grausam und Obst überwiegend aus der Dose! Speisen beim Abendessen grundsätzlich gut jedoch wenig abwechslungsreich. In den Bildern wird auch mit einem Essensangebot direkt am Meer geworben. Dies gilt jedoch auch nur für die Gäste im Premium-Bungalow. Alle anderen müssen im vollen Essensraum im Hauptgebäude Platz nehmen. Hier sehr laut mit Kantinen-Charme.
Bedienungen im Buffetrestaurant an der Poolbar sowie an der Lobby immer freundlich und hilfsbereit. Jedoch ist das angebotene All-Inklusiv Angebot auch mit vorsicht zu buchen da es auch nur einen Teil der angebotenen Getränke beinhaltet.
Hotel liegt in direkter Strandlage ! Busfahrt in die Stadt Kos dauert 15min. Kosten für Hin und Rückfahrt 3,60€
Gibt es kaum. Gibt ein Beach-Volleyball Feld einen Fußballplatz und Tennisplatz! Alles in schlechtem Zustand. Animation beschränkt sich auf Wassergymnastik und Wasserball was aber eher durch viel zu laute Musik auffällt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr David Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen die ruhige, direkte Strandlage unseres Hotels bestens gefallen hat. Das Aeolos Beach Hotel bietet eine Vielzahl von Zimmerkategorien an, von Standard bis Premium. Unser Alles-Inklusive Konzept wird in in den Beschrieben klar dargestellt, d. h. was genau es beinhaltet. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Speisenangebot. Wir nehmen die Anregungen von unseren Gästen sehr ernst; und Ihren Kommentar haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie den Service von unserem Personal sehr geschätzt haben. Was das Strand-Restaurant Tranquillo betrifft, so nutze ich hier die Gelegenheit, um zu informieren, dass die Gäste, die Premium gebucht haben, generell dort ihre Mahlzeiten einnehmen. Allerdings ist das Tranquillo nicht exklusiv für diese vorgesehen. Auch alle anderen Gäste können, bei Verfügbarkeit von Tischen, dort essen. Sie brauchen sich dazu lediglich an der Rezeption zu erkundigen, um dort eine Reservation vorzunehmen. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen dürften. Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager