Hotelmanager selbst sehr aktiv. Kann Deutsch und ist jederzeit erreichbar. Zu Beginn bekam ich eine Flasche Rose. Zum Abschied auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Perfektes Zimmer, Super toller Blick auf das Meer und seine Inseln. Sehr ruhige Lage. TV : alle deutschen Sender. 2 Waschbecken, einfach Pefect. Zimmer Nummer 654.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Restaurant am See ist für die VIP-Bungalos reserviert. Jeder andere Gast kann jedoch an der Rezeption einen Voucher besorgen. Das Panorama am Strand ist perfekt. Maria im Service muss aufgrund Ihrer sympathischen Art und Gastorientiert erwähnt werden. Tolle Angebote was das Essen angeht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Absolut perfekt. Jederzeit da, freundlich, und verständlich. Besser geht nicht! Auch hier erwähne ich besonders Frau Evangelis. Gutes Deutsch, sehr aufmerksam. Sehr freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll. Was will man mehr? Sie ist aktiv präsent. Dieses Dame ist pefekt und an der Rezeption anzutreffen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gross, Tiefe ca. 140 m. Sehr gut zum Planschen, Schwimmen und genießen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Srand kurz. Ca. 6m. Runde Steine vor und im Meer. Aber ohne Badeschuhe begehbare. Viele Kilometer begehbar.
Tolle Ausflüge sind: - Drei Inseln - Bodrum - Sonnenuntergang in Zia - Vulkan und Hafenort Nisyros Tolle, eindrucksvolle Ausflüge!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Matthias Christian |
Sehr geehrter Herr Matthias Christian Herzlichen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wie wir daraus ersehen, entsprach er vollumfänglich Ihren Vorstellungen, was uns sehr glücklich macht. Vielen Dank auch für Ihr spezielles Lob für unsere Küche und für Maria (Service), das ich gerne weitergeleitet habe. Gerne nutzen wir die Gelegenheit, um Sie zu informieren, dass diese Saison das Tranquillo Strand-Restaurant allen Gästen frei zur Verfügung steht. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen dürften. Freundliche Grüsse Aeolos Beach Hotel-Management Team