Bastian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schöner entspannter Urlaub

Gut

Eine schöne und ruhige Anlage direkt am Meer, ein netter kleiner Bungalow mit Meeresblick. Das Bad war etwas ins Alter gekommen aber ausreichend

• Klein aber fein mit Balkon oder Terrasse wo man ungestört ist. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer kann man mit Klimaanlage gut regeln. Kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden

• Das Frühstück war für uns zu sehr amerikanisch. Aber die Auswahl an Marmeladen und frischem Obst war gut. Brötchen / Brit war ok. Abends hätte das Essen besser gewürzt sein können. Salatbuffet war überragend

• Gut
  • Überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn mal was gefehlt hat wurde umgehend geholfen.

• Gut
  • In 10min ist man mit dem Bus in Kos Stadt, außer am Wochenende fährt der Bus regelmäßig und kostengünstig. Vom Flughafen 40min entfernt und dadurch keinen Fluglärm. Einziges Manko das es außer dem Hotelkiosk keine nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten gibt oder Tavernen

• Gut

Schöner Pool, für die restlichen Sportabzeichen (Tennis, Tischtennis, Fußball, Fitnessraum) war es zu warm :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Bastian

Sehr geehrter Herr Bastian, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Aeolos Beach Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Kompliment. Ihr Feedback gibt uns die Kraft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und die höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie sich für das Aeolos Beach Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Unsere Geschäftsleitung und Mitarbeiter würden sich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und viele Grüße zu senden. Beste grüße, Aeolos Beach Hotel Management-Team