- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es wäre schön, wenn das smartline Konzept nicht nur eine Erneuerung des Empfangsbereiches beinhalten würde, sondern auch die vollständige Renovierung der Zimmer und Bäder. Auf diesen Betten schlafen wir schon seit 11 Jahren und wir gingen davon aus, dass diese endlich erneuert worden wären. Leider fühlt man sich bei einer „All inclusive“ Buchung als Mensch zweiter Klasse. Es wäre an der Zeit, dass sich die Verantwortlichen von Veranstalter und Hotel über die Definition von „All inclusive“ verständigen. Für uns kommt im Aeolos Beach Hotel nur noch „Halbpension“ in Frage. Den Barkeepern an der Pool Bar sollte eine Schulung über „freundliches Serviceverhalten" sowie eine Schulung "Wie mixe ich einen Cocktail richtig" ermöglicht werden. W-Lan: Die meisten Gäste hielten sich während ihres Urlaubes im Umkreis von 10 Metern in der Hotel-Lobby auf, um die Vorzüge einer Verbindung zum Internet zu geniessen. Ansonsten ist auf dem Hotelgelände keine Erreichbarkeit! Wir haben 14 Tage den WLan-Hotspot-Plus gesucht
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Guenther |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Guenther, Vorab möchte ich mich recht herzlich für Ihre persönliche Einschätzung bedanken. Da Sie schreiben, daß Sie bereits seit 11 Jahren das Aeolos Beach Hotel buchen, finde ich es sehr schade, daß Ihnen unsere Verbesserungen im gesamten Hotel – auch in den Hotelzimmern – nicht aufgefallen sind. Wir hätten gerade Sie, als Stammkunden unseres Hotels, gern während Ihres Aufenthaltes zu einem persönlichen Gespräch getroffen um Ideen auszutauschen und Verbesserungsvorschläge Ihrerseits entgegenzunehmen. Leider haben Sie uns aber nicht direkt kontaktiert. Da ich in dem von Ihnen angegebenen Zeitraum leider auch keine Stammkundenangaben unseres Buchungssystems finden kann, die auf Ihr Profil zutreffen könnten, bitte ich Sie, mich direkt zu kontaktieren, um Ihnen ein detailliertes Bild unserer Entwicklung der letzten Jahre zu geben. Ich freue mich auf eine Rückmeldung Ihrerseits und verbleibe Mit freundlichem Gruß Cornelia Fendler Marketing Manager VeranoHotels GmbH info@veranohotels.com