Großzügig angelegte Anlage mit viel Platz und Ruhe. 1-2 -stöckige Bungalowanlage mit einem 3-stöckigen Haupthaus. Große Liegewiese direkt vom Bungalow bis zum Strand. Kostenlose Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Bungalow. Durch die großzügig angelegte Bauweise fühlt man sich in der gesamten Anlage nicht eingeengt.
Der Premium Bungalow mit direktem Meerblick war modern eingerichtet. Der Bungalow wurde täglich gereinigt, Handtücher etc. wurden ebenfalls täglich gewechselt. Ausgestattet war der Bungalow mit Klimaanlage, Kühlschrank, Haartrockner, Telefon und großem TV. Eine Flasche Wein und täglich zwei kleine Flaschen Wasser gehörten zum Service.
Das Restaurant ist angenehm klimatisiert und bietet ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Büfett. Am Morgen und am Abend werden auch einige Speisen auf der Grillplatte frisch zubereitet. Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend und freundlich aber leider teilweise etwas überlastet. An der Poolbar werden nachmittags zusätzlich kleine Snacks und Kuchen angeboten.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einige Mitarbeiter an der Rezeption sprechen auch Deutsch und sind sehr hilfsbereit.
Die Anlage liegt direkt am Meer und ist ca. 5 Km von Kos-Stadt entfernt. Der Linienbus hält am Hotel und fährt ca.10 Minuten bis Kos-Stadt, Fahrpreis 1,50 €. Fahrzeugverleih (Auto, Fahrrad, etc.) ist direkt in der Anlage möglich. Die weitläufige hoteleigene Liegewiese geht direkt in den Strand über. Der schmale Strand ist stellenweise mit Kieselsteinen durchzogen. Wer es etwas ruhiger mag, ist hier genau richtig. Die Insel Kos ist übersichtlich und mit einem Mietwagen oder Buggy kann man die Sehenswürdigkeiten der Insel erkunden.
Das Hotel bietet einen Fahrradverleih, Beach-Volleyball, Freiluftschach, Tennisplatz, etc. an. Auch ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden. An der Hotelbar ist ein kleiner Billardtisch ist vorhanden. Gelegentlich gibt es ein Animationsprogramm an der Poolbar am Abend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu verfassen. Wir sind sehr geehrt, dass Sie schon zum zweiten Mal unser Hotel für Ihre Ferien gewählt haben und freuen uns, dass auch Ihr diesjähriger Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Ihre Anmerkungen und Anregungen sind für uns sehr wertvoll; wir nehmen sie gerne entgegen für Optimierungen. Es freut uns, dass Sie vor allem auch der herrliche Ausblick von Ihrem Premium Bungalow begeistert hat, und wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Ihr spezielles Lob für unser Rezeptionsteam und unseren Barkeeper haben wir sehr gerne weitergeleitet. Solche Worte motivieren uns, auch in der nächsten Saison wieder unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie und Ihre Familie auch bald wieder einmal bei uns willkommen heissen können. Freundliche Grüsse, Aeolos Beach Hotel Management Team