Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schöne Hotelanlage!

Gut

Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Das Essen hat sehr gut geschmeckt! Das einzige was nicht so schön war, war das Bad, es war renovierungsbedürftig. Jedoch hat es uns jetzt nicht so gestört.

• Wir hatten unser Zimmer in einem Bungalow Beachfront. Das Zimmer war schön, nur das Bad war etwas schäbig. (Rost in der Badewanne, Teilweise Schimmel im Bad.) Wir fanden es jetzt aber nicht störend für den Urlaub.

• sehr leckeres Essen.

• Die Putzfrau kommt 6 mal die Woche, es sei den man hängt an die Tür ein Schild, dass es nicht gereinigt werden soll. Sie hat jedes mal das Bett neu bezogen, das Bad geputzt, den Boden gewischt, die Terasse gewischt.

• Nach Kos Stadt sind es nur 4km. Diese sind zu Fuß oder mit dem Bus gut zu erreichen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Zu sämtlichen Tagesausflügen holt ein Reisebus die Leute direkt am Hotel ab. Mietautos, Roller, Fahrräder, Quads können im Hotel gemietet werden.

Es gibt ein großen Pool, einen kleinen Fitnessraum. Der Saunabereich war aufgrund der Covid Vorsichtsmaßnahmen geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Benjamin

Dear herr Benjamin, Thank you very much for sharing your experience with the rest of our visitors and for being such a kind guest. We value your opinion very much and we take under serious consideration all topics mentioned. Looking forward to welcoming you again in our Hotel, Kind Regards, Aeolos Beach Team.