Dj (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Kleines Luxusleben auf Kos

Das Aeolos Beach ist ein sehr schönes und helles Hotel, welches sowohl für Paare, Familien als auch Freundesgruppen geeignet ist. Allerdings hebt sich der Premiumbereich schon deutlich vom älteren Teil des Hotels ab und lohnt sich somit sehr.

• Aber Premiumzimmer gebucht, sehr modern und hell eingerichtet, TV Sender aus alles Welt

• Gut
  • Rundum zufrieden, kontinentales und american breakfast, vielfältige Speisen am Buffet, für unseren Geschmack hätte es noch mehr griechische Spezialitäten geben können.

• Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, alles war einfach und unkompliziert, Anliegen Check-in/out und Mietwagenbuchung direkt zum Hotel wurden super umgesetzt, Special Man an der Tranquillo Bar - besonders nett!

• Direkte Strandlage, gute Anbindung (Kosstadt), nicht von Touristen überlaufen

• Gut

Sportmöglichkeiten sind vorhanden (teilweise etwas in die Jahre gekommen)

Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:ITS Indi (ITSX)
    Vorname:Dj

Sehr geehrte Gäste Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Hotel für Ihre Ferien ausgesucht und nun auch eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hinterlassen haben. Erfreulicherweise sehen wir, dass diese sehr positiv ausgefallen ist. Dies bestätigt uns, dass wir alles richtig gemacht haben, um Ihnen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihr Lob für unser Personal, das wir gerne weitergeleitet haben. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen könnten. Freundliche Grüsse Aeolos Beach Hotel Management Team