Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Nicht empfehlenswert für Strandurlaub mit Kindern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich fasse nur kurz zusammen was uns nicht gefallen hat,Hatten Bungalow mit Meerblick Nr.447 Check in ,Warten auf Zimmer 5 Stunden ,FLUG um 4.25 und dann 5 Stunden warten im Hotel???? Warum verkaufen das die Veranstalter als einen vollen URLAUBSTAG??? Hm,,lustig mit 2 kleinen Kindern . Der Neckermann Mensch VOR ORT meinte ich soll es einfach hinnehmen,geht nicht anders. Bungalow:Badezimmer renovierungsbedürftig,Duschen in der Badewanne (Duschkabine abgebaut),Zimmer geht noch so,aber 4 Sterne ,na ja.Putzfrau gibt alles,nichts zu meckern. Ameisenköder nicht vergessen,es gibts sie hier überall,haben mehrere Löcher in der Wand zugeklebt,brachte aber wenig.Klima zentralgesteuert,es wird heiß wenn sie abends nicht läuft (ab 23 Uhr). Die größte Enttäuschung ist der Naturstrand,mit Steinen versetzt auch die ersten 5 Meter im Wasser,rechts in der Anlage gehts noch am besten ins Wasser,es ist auch nicht sauber,für Erwachsene ist das noch OK aber bucht das Hotel nicht wenn IHR ein STRANDURLAUB mit kleinen Kindern machen wollt.Das geht hier nicht,Erwachsene können hier gut entspannen aber für Kinder ist das nichts (STRAND).Wir hatten auch ständig hohen Wellengang.Kinderpool ist 3 Sterne wert,der Whirpool ist baufällig total heruntergekommen. Allinclusive:Essen ist OK,da kann man echt nicht meckern,Kaffee auch TOP.Besteck fehlt immer wieder und freie Tische. Die Getränke außer BIER und Wasser sind echt bieder,da sind wohl 2800 € für 10 Tage zu wenig die wir bezahlt haben,weiß nicht was die RUSSEN und Tschechen bezahlen (schätze 50 % der Gäste), schlechter hatten wir es noch nicht bis jetzt . Über Personal kann man nicht meckern,die Jungs und Mädels sind freudlich un hilfsbereit. Achso,WLAN für Süchtige wie mich funktioniert am besten in der LOBBY,draußen sehr langsam ,mein S3 streikte dann ,aber dafür kostenlos.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz