Die vier Sterne sind bis auf das Frühstück (aber damit haben es die Griechen ja eh nicht) und vielleicht das Bad (wenn man sehr pingelig ist) verdient. Ansonsten hat alles gepasst, vor allem wenn man Ruhe und Erholung in diesem Hotel sucht. Die Gästestruktur: Viele Italiener, Deutsche, Ö, CH. Keine Enländer oder Russen. Wenige Kinder. Nette Architektur, Schöne Liegewiese. Massenhaft Liegen (RESERVIEREN MIT HANDTUCH UNNÖTIG!) Die Kritik mit den Hunden kann ich nicht nachvollziehen, habe nur 2 Hunde und eine Katze gesehen und auch keine Häufchen auf der Liege entdeckt. Macht auf Kos viele Ausflüge. Mietet euch einen Roller und erkundet diese vielfältige Insel, die viel Verschiedenes auf kleinem Raum zu bieten hat. Besonders interessant ist auch Nissiros, die Vulkaninsel (Abstecher ins Dorf Nikia beeindruckend). Ebenso die südliche Halbinsel von Kos: Kefalos. Es gibt viel zu entdecken und für die faule Zeit ist dieses Hotel auch aufgrund seiner Nähe zu Kos-Stadt super (hier ist auch Abends viel los!). Ich würde es wieder buchen.
Unser Zimmer lag in der ersten Reihe direkt an der Liegewiese! Ich empfehle jedem, bei der Buchung hier einzuziehen. Man kann die Liegen direkt vor der eigenen Terrasse nutzen und hat es so nicht weit in das eigene Zimmer/WC usw.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, einheimische Küche gepaart mit internationalen Speisen. Meist gut gewürzt und immer warm.
Service gut und freundlich. Kellner sehr um das Wohl des Gastes bemüht.
Toller Blick auf die Halbinsel Bodrum rechts sowie die aus Strandperspektive hintereinander liegenden Inseln Pserimos und Kalymnos (unbedingt besuchen, auf eigene Faust mit dem Roller und Fähre ab Mastichari! Eine tolle Insel!!). Der Strand ist jedoch recht schmal, läd dafür zu ausgedehnten Spaziergängen ein (bis Kos am Stand entlang etwa 5, 5 KM, zurück mit dem Stadtbus der Linie 2). Schöne Gartenanlage
kann ich nicht bewerten, dawir, wenn wir im Hotel waren, meist die Liegewiese genutzt haben und Animation nichts für uns ist. Aber wer will schon animiert werden, wenn er viele Ausflüge machen kann (Selbstanimation ist eh viel besser). Dennoch wohl nette Animateure, die einen bei Desinteresse auch in Ruhe ließen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|