Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Sehr schlechtes Hotel mit übertriebenen Preisen

Äusserlich macht die Anlage zwar einen guten Eindruck ... das teuscht jedoch unserer Meinung nach. Mal unabhängig davon, dass alle nur auf das Geld der Gäste aus sind (Trinkgeld wird regelrecht gefordert) stimmt auch so vieles nicht. Zum Beispiel ist der Strand kaum nutzbar und die Klimaanlage geht nur für einige Zeit am späten Abend. Unser Tipp: Kos ist eine wunderschöne Insel. Es gibt ebenso sehr viele wunderschöne Hotels die auch iher Sternekategorie gerecht werden. Dieses Hotel kann man nicht empfehlen ... auch nicht wenn man recht anspruchslos ist. Es ist uns nicht begreifbar, wie hier gute Bewertungen zu Stande kommen können (!)

• Schlecht
  • Matratzen haben extrem muffig gerochen. Sonst wurde im Reinigungszyklus nur gewischt und der Dreck verteilt. Im Badezimmer lagen bei unserer Abreise noch die Haare der Vorbewohner.

• Schlecht
  • Essen? Puhhh ... viel Spass hierbei. Zweimal haben wir Haare im Essen gehabt. Leere Bufetplatten werden erst nach Aufforderung aufgefüllt. Wer morgens zu spät zum Frühstück kam, bekommt nur noch süsses Brot. usw usw

• Schlecht
  • Zwei Angestellte sind freundlich. Der Rest ... wenn schon, dann nur scheinfreundlich. Gibt es nicht tägl. ausreichend Trinkgeld zum Essen, kommen die Getränke erst wenn man mit dem Essen fertig ist.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist ... sagen wir mal EINSAM. Der nächste Ort ist Kos-Stadt in ca. 7 km. Bis dahin "keine" Einkaufsmöglichkeiten. Dieses wiederum macht sich das Hotel mit überzogenen Preisen für Getränke und Snaks zum Nutzen.

• Sehr schlecht

Für Kinder wird nichts gemacht. Der Strand ist vermüllt ... und nur gedingt an einer Stelle nutzbar.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Joachim