Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Afandou Bay eine gute Wahl!

Ein sehr schön und ruhig gelegenes, gepflegtes Hotel mit insgesamt drei Poolanlangen. Es entsprach genau unseren Vorstellungen. Es lag ländlich und für Unternehmungen auf der Insel für uns genau passend. Ein sehr langer Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen gegen Gebühr liegen direkt hinter der ruhigen Straße. Morgens wird man von den Hähnen geweckt...uns hat es nicht gestört.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war circa 30qm groß und bot ausreichend Platz, ebenso der Balkon auf dem auch ein Wäscheständer zum Trocknen der Wäsche stand. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab kostenlos täglich 1-2 Flaschen Wasser. Das Bett war groß und sehr bequem. Die Matratze hart wie wir es mögen. Durch entsprechende Vorhänge konnte das Zimmer sehr gut verdunkelt werden und es war absolut ruhig draußen. Wi r haben tief und fest geschlafen

• Auch für die Gastronomie kann ich nur alle "Daumen hoch" geben. Es gab schmackhaftes und gut zubereitetes Essen. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an frischem Obst, oft auch mundgereicht aufgeschnitten. Es gab Salate unterschiedlicher Art, auch welche, die noch selber individuell zusammen gestellt werden konnten. Leckere Kuchen und Nachtische. Wer hier meckert, der kann selber nicht kochen. Das Hotel war sehr bemüht, den Speiseplan zu variieren- so gab es selten wiederholende Gerichte. Es gab eine große Vielzahl von unterschiedlichen Vorspeisen. Ebenfalls hat mir gut gefallen, das es wenn es Fleisch gab, dieses frisch portioniert und aufgeschnitten wurde. So wurde hoffentlich wenig davon entsorgt. Es wurde zu jeder Zeit die entsprechenden Behälter wieder aufgefüllt- Egal zu welcher Zeit man am Buffet war, wirkte es nie geplündert, obwohl das Hotel ausgebucht war. Sitzen konnte man draußen wie Innen. Auch der Service während des Essen ist aufmerksam und schnell. Die Kellner wussten schon nach kurzer Zeit die Vorlieben der Gäste.

• Ein durchgängig sehr guter und sehr zuvorkommender Service. Alle Menschen des Hotelpersonals waren ausgesprochen freundlich. Ob die Bedienung im Service oder die Reinigungskräfte- alle waren zuvorkommend und überaus bemüht, es den Gästen recht zu machen. Das war insgesamt schon sehr auffällig. Entsprechend war auch die Gesamtatmosphäre der Anlage. Freundlich, nett und zufriedenstellend, was sich auch auf die Gäste übertrug.

• Das Hotel liegt in ländlicher ruhiger Lage. Wir wollten genau so unsere Zeit auf der Insel verbringen. Wenn wir mehr Trouble haben wollten, sind wir in entsprechende Städte oder Regionen der Insel mit unserem Mietauto gefahren. Das Hotel liegt zentral genug um die Städte Lindos und Rhodos Stadt in circa 30 Min. mit dem Auto zu erreichen. Wenn man nicht nur Zeit im Hotel verbringen möchte, dann benötigt man ein Auto.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ute