Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem alles gut gepflegt und sauber ist. Ziel des Personals ist es, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist auch schön zu sehen, dass sich die Mitarbeiter auch gegenseitig helfen und alle sind so hilfsbereit.
Das Zimmer war super sauber und die Reinigung hat alles getan, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Matratzen waren etwas hart, aber ich persönlich mag das.
Das Personal begrüßt Sie immer und der Gastgeber des Restaurants begrüßt Sie in vielen Sprachen. Außerdem fragen sie jeden Tag aufrichtig, wie es Ihnen geht. Im Restaurant musste man nie lange auf das mitgebrachte Getränk warten. Auch nicht, wenn es voll war. Wenn es voll ist, springt jeder, um zu helfen, wo immer möglich. Jeden Tag konnte man aus verschiedenen Gerichten wählen. Die Gerichte waren sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag etwas anderes.
Ich bin wirklich sehr zufrieden damit. Ich ging auf Krücken und das Personal fuhr mich jeden Tag (14 Tage lang) hin und her in einem Golfwagen zum Restaurant zum Frühstück und Abendessen. Ich musste nur anrufen und nichts mehr sagen, und sie kamen schon an. Nichts war zu viel für das Personal. Jeden Tag konnte mein Eisbeutel in den Gefrierschrank. Auf dem Gelände wird alles ordentlich gepflegt. Als der Handwerker sah, dass etwas kaputt oder nicht mehr richtig war, reparierte er es sofort. Als wir unseren Koffer nicht mehr vom Nummernschloss bekommen konnten, kam sofort Hilfe. Man musste nie lange auf Hilfe warten. Ohne das Personal hätte ich keinen so schönen Urlaub gehabt, dafür bin ich dem Personal sehr dankbar.
Es ist etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt und liegt wunderbar am Strand, wo die Sonnenliegen noch erschwinglich sind. Schöne ruhige Umgebung mit ein paar Restaurants in der Nähe.
Am Pool gab es einen Rettungsschwimmer und man konnte an der Bar etwas trinken und Snacks holen. Ich habe keine Wellness- und Tenniseinrichtungen gemacht. Einmal in der Woche gab es abends Musik in der Bar. Das hat mir sehr gut gefallen und hätte es meiner Meinung nach öfter in der Woche gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marieke |