Ein traumhaft schönes Hotel! Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und waren begeistert. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Für die ersten Tage haben wir sogar ein Upgrade für unser Zimmer erhalten, wodurch wir sowohl die Familien Suite als auch die normale Suite bewohnt haben und beide Zimmer waren wirklich wunderschön! Es war alles sauber und ordentlich. Für den Umzug in das andere Zimmer mussten wir lediglich unsere Koffer im Zimmer bereit stellen, alles andere wurde vom freundlichen Personal erledigt. Das Essen war jeden Tag ebenfalls unglaublich lecker. Und auch die Lage ist super! Das Hotel liegt direkt an einem ruhigen, kaum besuchten Strand. Vor dem Hotel fährt ein Bus in Richtung Norden ab, wodurch man für 2,50€ innerhalb von einer Stunde in Rhodos Stadt ist. Das Hotel bietet ebenfalls eine Autovermietung (ohne Kaution) an, wodurch man auch den Süden und den Rest der Insel sehr gut erkunden kann. Dies ist nicht zuletzt durch die zentrale Lage des Hotels auf der Insel sehr gut möglich. Man kann also sagen: rundherum ein perfektes, kleines, ruhiges Hotel, in dem man entspannt seinen Urlaub genießen kann! :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Charlene |