Das Hotel hat einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Ist übersichtlich und modern gehalten und liegt direkt am Strand.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet und haben das was man braucht. Nur der Föhn war etwas schwach und ist für Frauen mit langem Haar ungeeignet. Der Rest ist wie man es erwartet. Kein Schimmel, kein Dreck und das alles war ganz und ohne Mängel.
Das Buffet variiert jeden Tag und es ist immer reichlich Auswahl da. Von frischem Obst bis hin zu leckern Fleisch und Fisch Gerichten. Wird alles sofort aufgefüllt und sauber gehalten.
Der Service war hier mehr als gut, zum Essen wir man immer mit einem Lächeln und kurzen smalltalk von Efthimios Empfangen. Mary war am emfang immer bestrebt unsere Wünsche zu erfüllen. Die Damen von der Gastro sind sofort zur Stelle und haben sich um Getränke und die leeren Teller gekümmert. Das natürlich immer zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt 1min Laufweg vom Strand entfernt. Die Hotelanlange liegt sehr ruhig und nicht zwischen 10 Anderen Hotels was sehr zum Vorteil der Ruhe beiträgt. Die kleine Stadt Afandou liegt 30 min laufweg entfernt aber es fährt stündlich ein kleiner Touristenzug vom hotel bis zur Stadt. Kostet pro Tag 4€ und kann dann so oft genutzt werden wie man möchte.
Schöne und saubere Poolanlage. Um die Mittagszeit wir sogar an den Pool Obst serviert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |