Birgit (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle dieses Hotel! Gesamtpaket stimmt!

Waren Anfang August für 2 Wochen in diesem Hotel und würden am liebsten sofort wieder zurück. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, das Essen war sehr gut und die gesamte Anlage gepflegt. Vor dem Urlaub hatte ich mir einige Rezensionen angeschaut und kann nun nach meinem Urlaub die negativen Bewertungen nicht verstehen. Manche Menschen sind halt nie zufrieden. An dieser Stelle also einen herzlichen Gruß an das gesamte Team und Danke an die zwei Damen an der Rezeption. Kompetent, freundlich und hilfsbereit! Wir kommen wieder!!

• Hatte die Möglichkeit mir verschiedene Zimmer anzuschauen und bis auf die grösse haben sich die Zimmer nicht unterschieden. Wir hatten eine Juniorsuite für 3 Personen. Ich kann wirklich nichts negatives sagen. Modern ausgestattet, schöne helle Farben. Sauber! Ich habe einen kleinen Tick, was die Sofas in Hotels betrifft. Oft mag ich mich nicht drauf setzen, weil ich es einfach eklig finde. Hatte ich hier nicht!

• Die schlechten Bewertungen, die ich gelesen habe, verstehe ich nicht. Zum Frühstück: Verschiedene Brotsorten, Aufschnitt, Käse, Müsli, Eier, Schinken, Würstchen, Obst, Gemüse... Spiegeleier oder Omelett nach Wunsch zubereitet. Abendessen: Es gab immer für jeden Geschmack etwas. Fisch, Schwein, Hühnchen, Suppe, Aufläufe, Obst, Gemüse ,Pommes, Reis... Jeden Tag diese Auswahl und individuell konnte man sich selber ein Spaghetti Gericht frisch zubereiten lassen.

• Ausnahmslos freundlich! Hatte mit vielen Angestellten sehr nette Unterhaltungen und viele sprachen auch Deutsch. Wenn wir ein Anliegen hatten, wurde sich sofort darum gekümmert. Hatten am Anreisetag starke Verspätung und kamen erst gegen Mitternacht im Hotel an- trotz der Uhrzeit bekamen wir noch etwas zu Essen und wurden herzlich empfangen. Nochmal ein Danke an Mary und Meike von der Rezeption - Ihr seid die Besten!!

• Dieses Hotel liegt direkt am Afadou Beach. Ein Strand der aus Kiesel und Sand besteht. Auch in der Hauptsaison nicht überfüllt. Man kann sich entscheiden, einfach nur am Strand zu liegen oder sich für 6 € pro Tag eine Liege mit Schirm zu mieten. Der Mann der die Liegen vermietet, war übrigens supernett. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Busstation. Für unter 2€ kann man beispielsweise in etwa 30 Minuten bis in die historische Altstadt von Rhodos. Mit dem Auto sind es ca. 15-20 Minuten. Auf dem Hotelgelände befindet sich ein kleiner Supermarkt in dem man von Getränken bis über Zigaretten oder Hygieneartikel eigentlich alles bekommt. Nicht überteuert- Dose Cola für 1€. Direkt neben dem Hotel in 2 Minuten erreichbar, 2 wirklich nette Tavernen. Sind oft um die Mittagszeit vom Strand dort Essen gegangen. Das Knobibrot und der Ofenfeta bei Jimmys übrigens oberlecker!

In diesem Hotel gibt es kein Entertainment. Ein Grund, warum ich dieses Hotel ausgesucht habe. Im Urlaub möchte ich mich entspannen und meine Ruhe haben. Das ist hier möglich! Jeden Freitag kommen zwei Jazzmusiker und machen Livemusik . Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt- das Meer direkt vor der Tür war mir Wellness genug!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Birgit