Doris (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne Gast im Afandou Bay

Das Hotel Afandou Bay lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Absolute Ruhe und kein Trubel. Die Anlage rund ums Hotel ist sehr gepflegt. Das kühle Nass im Pool ist bei sommerlichen Temperaturen genau das Richtige.

• Gut
  • Wir waren schon das 2. mal im Hotel und hatten beide male ein Zimmer mit direkten Poolzugang gebucht. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, warm und kalt. Das kleine Doppelbett hat eine gute Matratze und für zwei Personen ausreichend groß. Leider fehlt im Badezimmer eine Steckdose für den elektrischen Rasierer. Zu wünschen wäre noch ein zweiter Doppelhaken für Handtücher. Die Bettwäsche ist klasse. Vielleicht Jammern auf hohem Niveau?!?

• Das Frühstück in Buffetform ist gut. Es gibt Kaffee, Cappuccino, Orangensaft oder Apfelsaft. Die Getränke werden am Tisch serviert. Auf Wunsch wird Omelett und Spiegelei gebraten. Man kann dabei zusehen. Die Auswahl an Obst und Gemüse ist ausreichend. Das Abendessen, auch mit Livekoch, bietet viel Abwechslung. Eigentlich essen wir hier viel zu viel. Es schmeckt aber sehr lecker.

• Die Mitarbeiter, sprechen auch deutsch oder englisch, sind äußerst höflich, nett, zuvorkommend und fleißig. Eftimius, der Restaurantleiter ist immer ums Wohl der Gäste bemüht. Das ein oder andere mal gibt es auch ein leckeres Schnäpschen mit ihm. Vielen Dank dafür. Wir hatten uns das Zimmer wie im Vorjahr gewünscht, leider wurde dieser Wunsch nicht erfüllt. Allerdings konnten wir nach 4 Tagen in das von uns gewünschte Zimmer wechseln. Handtücher werden täglich gewechselt. Es ist immer genug Duschgel und Shampoo vorhanden. Zudem gibt es einen kleinen Kühlschrank. Kostenlos bekommt man täglich eine große Flasche stilles Wasser von den Zimmerdamen aufs Zimmer gebracht.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte der Transfer ca. 40 Minuten . Allerdings wurden mehre Hotels angefahren. Im und ums Hotel ist es sehr ruhig. Die großzügige Anlage bietet viel Platz zum Entspannen. Am Strand kann man Kilometer weit laufen. Badeschuhe wären empfehlenswert. Im kleinen Geschäft im Hotel kann man das ein oder andere fürs Wohlbefinden kaufen. Sehr zu empfehlen

Ohne Auto kommt man schlecht weg. Allerdings bietet die Reiseleitung Ausflüge an, vor dem Hotel hält auch ein Bus. Wir haben uns im Hotel beide male einen Mietwagen genommen( preiswert und ohne großen Aufwand) und auf eigene Faust viele schöne Ausflüge gemacht. Das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Die Insel, vor allem die Rhodesier, sind urig. Kein Massentourismus.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Doris