Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt sehr sauber mit viel Grün, der Poolbereich sehr hübsch gestaltet mit bequemen liegen und Sonnenschirmen. Besonders gut gefallen hat uns die Bauart mit max. zweistöckigen Gebäuden. Die Zimmer sind sehr geräumig Und verfügen über einen Balkon. Für Ruhesuchende ein ideales Ressort, Keine laute Musik auch am Abend ist es in der Anlage sehr angenehm. Die Anlage liegt direkt am Beach, gehört nicht zum Hotel jedoch wir hatten jeden Tag unsere liegen und Sonnenschirme am Strand Für 14 € für zwei Personen den ganzen Tag.
Die Zimmer sind freundlich hell und sehr praktisch eingerichtet man findet alles was man braucht vom Kühlschrank Wasserkocher Haarfön und auf dem Balkon stehen zwei Stühle mit Tisch und einem einem praktischen Stewi für die Stand Wäsche aufzuhängen.
Der Speiseplan ist vielseitig abwechslungsreich, Die Zutaten immer sehr frisch und schön präsentiert.
Die ServiceLeute im Speiserestaurant, vorwiegend Frauen waren immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. An der Omelettenstation bediente uns jeden Morgen eine sehr freundliche Griechin die uns perfekte Omeletten zubereitete. Besonders hervorheben möchte ich die Lobby Mitarbeiterin Mary, Sie hat unsere Beschwerde Sehr souverän, unkompliziert, charmant und Rasch erledigt. Wir bekamen ein anderes Zimmer da die Klimaanlage nicht funktionierte. Sie machte uns ein Upgrade und wir verbrachten fünf tolle Tage im Zimmer 133. Herzlichen Dank Mary♥️
Der Transfair vom Flughafen bis zum Hotel ist circa 20 km, somit ist die Anfahrt Zeit sehr kurz und angenehm. Wir wurden am ersten Tag sehr informativ durch die Reiseleitung eingedeckt und es gab unzählige Ausflüge wo man teilnehmen konnte. Uns hatte es die Bootstour sehr angetan als Tagesausflug fuhren wir an fünf buchten wo man baden und Schnorcheln konnten und auf dem Schiff gab es ein feines Mittagessen das Gesamtpaket war sehr stimmig und die Betreuung auf dem Schiff sehr freundlich und angenehm.
Wie schon oben erwähnt es gab einige Angebote die man nutzen konnte und gleich vor Ort buchen und bezahlen konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Katharina |