Zu viele Extra Kosten. Schlechte Qualität. Preis Leistung nicht vorhanden. Dreckige Pools. Kein wifi im Zimmer. Keine Restaurants im Umkreis.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Bett war bequem und das Zimmer immer sauber. Junior Suite reicht für zwei Personen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nur ein Restaurant mit wenig Auswahl, zu viel Fleisch und 30 Minuten vor Restaurant Schluss gab es schon kein Essen mehr. Alle Getränke kosten extra trotz Vollpension. Brot ist hart.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Empfang sehr hilfsbereit. Reinigungskraft ebenfalls sehr zuvorkommend. Ebenso die Dame an der Smoothie Bar.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Liegen am Strand kosten 20€ pro Tag. Cola kostet beim Abendessen 4€. 15€ pro Nacht für Steuern. 20€ Kaution für Strandtücher.
Vorname: | Mohammed |
Lieber Mohammed, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Einige Ihrer Kommentare sind ungenau!! Wir berechnen keine zusätzlichen Gebühren. Unsere Pools werden taglich gereinigt, und wir hatten noch nie Probleme mit der Sauberkeit. In allen Zimmern gibt es WLAN und in der Nähe gibt es Restaurants und Tavernen, von denen einige zu der besten auf Rhodos zählen. Unser Hotel bietet Halbpension (Frühstück und Abendessen) und keine Vollpension an. Bei der Halbpension ist zu beachten dass Getränke Kostenpflichtig sind. Wir bieten eine grosse Auswahl an frischen Brot an, das wir von der Backerei aus dem Dorf täglich kaufen. Die Sonnenliegen am Strand kosten 7,50 euro pro Stück und nicht 20,00 euro wie angegeben und die Kaution für Strandtücher beträgt 10,00 euro, ein Betrag, den sie bei Rückgabe des Handtuchs an unsere Rezeption zurückerstattet bekommen! Noch mals vielen Dank , deiss Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel etschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieber bei uns begrüssen zu durfen. Mit freundlichen Grüßen George P. Hoteldirektor