Schönes ruhiges Hotel, etwas abgelegen, aber idealer Ausgangspunkt für viele Ausflüge, sofern man Auto hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten bei der Ankunft ein UpGreat auf eine Deluxe-Suite erhalten es war ein sehr großes, geräumiges Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war wirklich sehr hübsch und sauber. Die Reinigungskraft war nicht nur sehr gründlich, sondern auch sehr sehr nett. Einzigste Kleinigkeit war die Filteranlage des Pool , die Nachts recht laut war. Bei geschlossener Balkontür war jedoch nichts mehr davon zu hören.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir haben es genossen, auch im Oktober noch jeden Tag im Aussenbereich essen zu können. Die Auswahl beim Frühstück war reichlich, die frisch gemachten Omletts sehr lecker. Der Kaffee( große Auswahl an 2 Vollautomaten) war heiß und lecker. Auch beim Abendessen war die Auswahl immer sehr groß und abwechslungsreich. Wünschenswert wäre höchstens, wenn bei es bei frisch zubereiten Gerichten mehr Abwechslung gegeben hätte. Hier wurde nur Nudeln angeboten, deren Sauce frisch nach Wunsch zubereitet wurden. Das war zwar lecker, es wäre jedoch schön, wenn es hier Abwechslung gegeben hätte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr, sehr freundlich. Alle nett und zuvorkommend mit sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen.
Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen und konnten so viel unternehmen (Rhodos Stadt, Lindos…) Wir waren auch paarmal nach Afandou gelaufen (20-30 Minuten, guter Weg, der auch abends gut beleuchtet ist)) dort können wir das Restaurant To Kanatisehr empfehlen!
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
We für Rhodos üblich überwiegend Kies- bzw. Kies-/Sandstrand. Der Strand direkt vorm Hotel hat uns persönlich nicht so gut gefallen. In unmittelbarer Nähe (10-15 Min. mit Auto oder 45 Minuten zu Fuß) gab es einen wirklich sehr tollen Kiesstrand (Traganou Beach, direkt vor den Höhlen). Auch Tsambika Beach ((Sandstrand) war nicht weit
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten die ganze Zeit Mietwagen und können das nur empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|