Ute (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in schöner und ruhiger Lage

Gut

Ein sehr schönes und absolut ruhig gelegenes kleines Hotel mit toller und sauberer Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Weit und breit kein Massentourismus und den Schönen Strand direkt vor der Tür. So muss es sein um einen schönen Urlaub zu verbringen.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Pool Zugang. Sehr schön und in ruhiger Lage. Das Zimmer ist sehr geräumig und gemütlich.

• Gut
  • Alles sehr lecker, wobei ein wenig Abwechslung beim Frühstück schön wäre.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Mary von der Rezeption hilft bei jede Wunsch gerne weiter. Im Restaurant geht es immer freundlich zum wobei alle mit anpacken. Selbst der Chef bereitet morgens Omletts zu, wenn mal Not am Mann ist. Das Personal abends in der Poolbar, Kristina und Kleopatra, sind sehr nett und immer fröhlich unterwegs.

• Wie gesagt, die Umgebung sehr ruhig. Nebenan gibt es mit Jimmis Camara eine nette Taverne. Dazu die empfehlenswerte Taverne Katholiki, welche fußläufig in 10 Minuten zu erreichen ist. Mit dem Mietwagen ist man relativ schnell an allen Sehenswürdigkeiten und Stränden. Die Buslinie ist ebenfalls in gut 10 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Keine Animation, kein Folklore Abend, nichts was stört. Uns hat es gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023