Marco
Verreist als Paar • September 2023
schönes Hotel, mit 5 Sterne leider überbewertet

Generell bin ich bei einem 5 Sterne Hotel von mehr Service, bessere Ausstattung etc. gerechnet. Leider gebe ich diesem Hotel nur 3 Sterne. Im Internet wird dieses Hotel leider viel besser dargestellt und hatte mich somit auch überzeugt. Der Spa-Bereich und Fitnessbereich hatte leider geschlossen und dies ist wohl auch schon länger so, wird aber im Internet überall angepriesen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

viele Kleinigkeiten im Zimmer nicht in Ordnung. Badezimmer : Kabel schaute mitten in der Fiese aus der Wand, Toilettenpapierhalter sehr staubig, Waschbecken war bei Ankunft leider nicht sauber, Waschbeckenstöpsel lies sich nicht herunterziehen, da die Stange am Wasserhahn nicht mit Stöpsel verbunden war, Steckdose am "Föhnkasten" hatte einen Wackelkontakt, Zimmer : TV : leider nur RTL und ARD möglich, Antennenstecker hatte Wackelkontakt und dadurch schlechtes Bild, leider nur Pappbecher im Zimmer, keine Infoschreiben/Mappe über das Hotel im Zimmer

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück : Kaffeedesaster. Personal rennt mit Kannen herum und fragt nach Kaffee/Saft/Wasser. Leider dauert es ewig, bis die Getränke kommen. Hier sollte dringend eine bessere Lösung gefunden werden.

Bester Service

• Rezeption

Hier war alles in Ordnung und es wurde sich sofort gekümmert

Sehr einsam gelegen, was uns aber auch sehr gefallen hat....wer Ruhe möchte, ist hier richtig....

• Pool
    • Wellness

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

kein schöner Strand, sehr verschmutzt

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja