Generell bin ich bei einem 5 Sterne Hotel von mehr Service, bessere Ausstattung etc. gerechnet. Leider gebe ich diesem Hotel nur 3 Sterne. Im Internet wird dieses Hotel leider viel besser dargestellt und hatte mich somit auch überzeugt. Der Spa-Bereich und Fitnessbereich hatte leider geschlossen und dies ist wohl auch schon länger so, wird aber im Internet überall angepriesen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
viele Kleinigkeiten im Zimmer nicht in Ordnung. Badezimmer : Kabel schaute mitten in der Fiese aus der Wand, Toilettenpapierhalter sehr staubig, Waschbecken war bei Ankunft leider nicht sauber, Waschbeckenstöpsel lies sich nicht herunterziehen, da die Stange am Wasserhahn nicht mit Stöpsel verbunden war, Steckdose am "Föhnkasten" hatte einen Wackelkontakt, Zimmer : TV : leider nur RTL und ARD möglich, Antennenstecker hatte Wackelkontakt und dadurch schlechtes Bild, leider nur Pappbecher im Zimmer, keine Infoschreiben/Mappe über das Hotel im Zimmer
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück : Kaffeedesaster. Personal rennt mit Kannen herum und fragt nach Kaffee/Saft/Wasser. Leider dauert es ewig, bis die Getränke kommen. Hier sollte dringend eine bessere Lösung gefunden werden.
Bester Service
- Rezeption
Hier war alles in Ordnung und es wurde sich sofort gekümmert
Sehr einsam gelegen, was uns aber auch sehr gefallen hat....wer Ruhe möchte, ist hier richtig....
- Pool
- Wellness