Das COOEE Afandou Bay hat alle unseren Erwartungen erfüllt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen. Freundliche und hilsbereite Mitarbeiter, schöne Zimmer und Poolanlage, sehr gutes und qualitativ hochwertiges Essen.
Wir hatten ( mit 3 Erwachsenen ) eine Familiensuite bekommen. Diese bestand aus zwei getrennten Räumen und hatte ca. 45 qm und zwei Balkonen. Die Betten waren sehr bequem und das Bad war sauber und mit einer Duschwanne ausgestattet. Die Klimaanlage ist manchmal etwas schwach auch bei voller Leistung, es war aber noch erträglich.
Ein sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Gastronomieangebot. Es ist nicht vorstellbar, das man hier nicht etwas findet, was einem schmeckt. Wir hatten in den 14 Tage unseres Aufenthaltes sehr wenig Wiederholungen bei den Hauptspeisen. Morgens gab es nach Wunsch frisch zubereitete Spiegeleier oder Omeletts und abends frisch zubereitete Nudeln. Immer frisches Obst ( Wassermelone, Honigmelone, Grapefruit, Orangen, Kiwi und Pfirsiche ) zu den Mahlzeiten. In dem Hotel gab es auch einen Mini-Market mit nach unserer Meinung fairen und nicht überzogenen Preisen.
Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Es wurde auf alles geachtet ( Service im Restaurant ). Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es gab immer neue Handtücher und eine Flasche Wasser auf das Zimmer. Auch Handtücher ( für den Pool ) konnten kostenfrei an der Rezeption ausgeliehen werden.
Die Transferzeit betrug ca. 30 Minuten, das hängt aber sicherlich auch davon ab wie viele Hotels vorher angefahren werden. Die Lages des Hotels ist direkt am Strand ( durch eine Straße getrennt ), aber sehr wenig Verkehr. Die allgemeine Lage ist ruhig, es gibt nicht so viel drumherum, aber das war vor der Buchung bekannt und somit kein Problem. Der Ort Afandou ist in ca. 20 Minuten Fußweg erreichbar, es fährt aber auch direkt vor dem Hotel mehrmals täglich eine "Bimmelbahn". Ein Mietwagen ist hier auf jeden Fall sinnvoll, wenn man noch mehr sehen will. Alternativ fahren aber auch Busse, diese haben wir allerdings nicht genutzt
Es gibt einen Tennisplatz und Spielgeräte für Kinder. Wer hier jedoch viel Aktion und Animation sucht ist hier fehl am Platz, aber das hat uns nicht gestört und war auch vorher bekannt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jens |