Steffi (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, Urlaub dort gerne wieder.

Gut

Wohlfühlhotel bei gutem Essen. Service und Sauberkeit erstklassig. Lage des Hotels sehr ruhig, nicht viel drumherum.

• Durften 3 Tage im Zimmer mit eigenem Pool wohnen!!! Wurde uns vom Hotel angeboten. Das war großartig. Vom Bett in den Pool, Terrasse, Ausruhmöglichkeit direkt im/am Wasser. Wir waren schwer begeistert. Badewanne. Danach sind wir in unser eigentlich gebuchtes Deluxe-Zimmer gezogen. Auch dieses Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Sauber, groß, schöner Balkon, dauerhaft Schatten, begehbare Dusche. Reibungsloser "Umzug" durch das Hotel. Betten in beiden Zimmern fantastisch! Die Anlage wird getrennt zwischen Erwachsenen und Familien. Es ist kein reines Erwachsenenhotel!

• Life-Cooking täglich. Große Auswahl an Speisen. Klimatisierter Innenraum, Sitzen auf der Terrasse möglich, Jalousie hat vor der Sonne geschützt am Morgen, das war sehr angenehm. Salatbuffet, täglich wechselnde Suppe, mehrere warme Gerichte, täglich Fisch/Fleisch, vegetarisch, Käsebuffet, verschiedene Desserts/Kuchen, immer frisches Gemüse/Obst.

• Alle Fragen und Wünsche wurden berücksichtigt. Hotelangestellte äußerst freundlich und sympathisch. Schön wären gestellte Poolhandtücher, diese sind mitzubringen. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser zu trinken auf dem Zimmer.

• Sehr abgelegen und ruhig, Mietwagen von Vorteil. Afandou ein ganzes Stück weit zu laufen. Strand vor der Nase aber kieselig, Badeschuhe zu empfehlen. Keinerlei Schatten. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Im Hotel fehlte es uns an nichts, man könnte einen reinen Badeurlaub machen und braucht die Anlage nicht verlassen. Im Minimarkt auf dem Hotelgelände gibt es ausreichend Getränke, Snacks, Souvenirs, Schirme, Kosmetika,...

Musikalischer, griechischer Abend. Hauptpool für Familien, ein Pool nur für Erwachsene. Es gab immer freie Liegen. Am Strand sind die Liegen kostenpflichtig. Ansonsten keine Animation. Wellness und Spa möglich, weitere entstehende Kosten. Fahrräder gibt es zu mieten. Für die Freizeit ist man eher selbst zuständig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025