Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, keine 5* !

Gut

Das Hotel glänzt durch geräumige Zimmer, eine schöne Hotel- und Poolanlage, qualitativ hochwertiges Essen und freundlichem Personal. Negativ ist uns der stark abfallende Kies-/Steinstrand und der geschlossenen Spar/Fitnessbereich aufgefallen. Insgesamt würden wir das Hotel doch mit 4 statt 5 Sternen bewerten. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite im 1. OG. Sehr viel Platz und sehr sauber. Die Betten waren unserer Meinung nach weit weg von gängigem 5* Niveau. Kleine, niedrige und weiche/durchgelegene Matratzen. Ein paar Details die nicht zum 5* Standard passen aber uns ehrlich gesagt egal waren: schlechtes WLAN im Zimmer, keine Möglichkeit den Koffer abzulegen außer auf den Kommoden, keine Stöpsel für das Waschbecken, keine Informationsmappe auf dem Zimmer bei Anreise.

• Die Qualität der Speisen und die Abwechslung war erstklassig! Ein absolutes Highlight. Da gab es nichts zu bemängeln. Wir haben in 11 Tagen nicht einmal das gleiche Menü gegessen. Das Show-Kochen der Nudelgerichte und Eierspeisen (Frühstück) war ganz nett und hat uns geschmeckt. Besonders die selbst gemachten Salate, die ganz bestimmt nicht vom Catering kamen waren bombastisch. Wär allerdings mäkelig ist und gerne Pizza, Pommes, Chicken-Nuggets und so weiter isst, wird vielleicht nicht so glücklich. Die Auswahl an Speisen hält sich etwas in Grenzen. Abends gab es Salate, 2 Fleisch- und ein Fischgericht, sowie Kartoffel-, Reis- oder Nudelgerichte (Aufläufe, usw.), sowie 1-2 Gemüsebeilagen, Suppe mit Brot und den üblichen Nachtischkram und Obst. Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Auswahl beim Brot gewünscht. Es gab Müsli, Obst, Eierspeisen, Toast, eine Sorte „Brötchen“, Bohnen, Speck, gegrilltes Gemüse, Joghurt, Trockenfrüchen und mehr.

• Alle Bediensteten waren super freundlich und haben ihr bestes gegeben egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Poolbar. Wir konnten problemlos auf Deutsch oder Englisch bestellen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Zur ganzen Wahrheit gehört aber auch, das man den Bedingungen im Restaurant anmerkt, dass sie noch keine Vollprofis sind, wie man es bei gehobene Restaurants erwarten würde. Manchmal gab es bei ihnen Absprachefehler bei der Gertänkenwahl, mal dauerte es sehr lange bis man den Kaffee oder Tee bekommen hat. Auch hier würden wir daher eher 4* als 5* geben.

• Die Bewertung kommt hier sehr darauf an was man möchte… Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt sehr schön in der Natur etwa 20min vom Flughafen. Es gibt bis auf 2 Strandbars nichts in der Umgebung und ein Auto ist sehr zu empfehlen, wenn man etwas außerhalb des Hotels sehen möchte oder Abends noch mal „raus“ will.

Es gibt einen Tennisplatz. Sehr schade war zudem, dass das Spa geschlossen war und es keinen Fitnessraum gab. Das geht für 5* eigentlich nicht. Positiv war, dass es kein Entertainment gab; genau das, also Ruhe, wollten wir am Pool und Abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023