Es handelt sich um eine sehr sauberes und ruhiges Hotel in direkter Strandlage an der Afandou beach mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis.
Wir haben unserer Zimmer im neueren Adults only Bereich gehabt. Die Zimmer sind groß und verfügen über einen Balkon, Klimaanlage individuell regenbar, TV, Bad mit ebenerdig begehbarer Dusche und Fenster
Das Restaurant hatte ausreichend Sitzplätze in Innen und Außenbereich. Das Essen war gut und es wurde immer wieder nachgefüllt. Zum Frühstück gab es immer, von der liebenswerten Bepa zubereitet, frisch Omelettes und Spiegeleier nach Wunsch. Die Speisenauswahl am Abend ging von griechisch traditionell über Pasta,ebenfalls frisch im show cooking zubereitet, frische Salate, diverse Fleisch und Fischgerichte bis zu einer großen Auswahl an Desserts
Das ganze Personal im Hotel war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Mary an der Rezeption war die Beste! Aber auch alle anderen waren immer top. Sowie Kristina an der Poolbar und Ihre Kolleg*innen.
Um zum Strand zu kommen muss man nur eine kleine Strasse über queren. Dort gibt es Liegen und Sonnenschirme zu mieten. Nicht hoteleigen daher pro Person und Tag 7,00 Euro. Man kann zu Fuß in den Ort Afandou laufen oder mit dem Mietwagen fahren. Es fährt aber auch eine Bimmelbahn zwischen Afandou und dem Strand hin und her.
können wir nicht bewerten, da wir nichts wahrgenommen haben. Es gibt 2 Tennisplätze und ein Spa welches aber geschlossen war
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Mike |