Roland
Verreist als Freunde • Juni 2024
Traumhafte Anlage, mit direktem Meerzugang, zwei Pools und der besten Barkeeperin Griechenlands!

Die Anlage hält, was es verspricht. Sauber, sofort am Meer, sehr nettes Personal, zwei Pools und sehr ruhige und angenehme Lage. Gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren zu Dritt in einem großen Zimmer mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, zwei Balkone und einem Bad. Es war immer alles sauber, das Personal war überaus freundlich und es hat alles gepasst.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Frühstücksbuffet, wie auch ein Abendbuffet. Die Auswahl ist sehr üppig, es gibt auch Köche, die direkt kochen und zwar genau so, wie man es sich wünscht. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, das Personal war freundlich und das Restaurant sauber. Alles in allem genau das, was ich wir erwartet haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Besonders an der Poolbar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Barkeeperin Christina versorgte uns nicht nur mit wunderbaren Getränken, sondern hat sich auch sehr oft mit uns unterhalten. Auch das restliche Personal, sei es Restaurant, Rezeption, Reinigungspersonal oder auch der Bademeister, alle waren wirklich nett.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war für die Anlage perfekt. Es war immer genug Platz, er war sauber und es gab genug Liegen. Das Wasser ist sehr warm. Wenn man das mag, ist es perfekt. Mir wäre etwas kälteres Wasser lieber gewesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Einmal über die Straße und man war am Strand. Ideal! Man braucht nicht viel, da man jederzeit in die Anlage zurück kann. Außerdem war nicht viel los. Wir waren meistens bei Sonnenaufgang und Sonnenuntergang am Meer. Untertags haben wir die Anlage genossen. Das Meer war angenehm kühl und sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Bootstour mit dem Piratenschiff war das absolute Highlight. Die angebotenen Sightseeing Touren haben auch Spaß gemacht. Falliraki, sowie die Altstadt von Rhodos und auch Lakis sind absolut eine Reise wert. Auch das Schmetterlingstal muss man mal gesehen haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten