Manuela (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein sehr schöner Urlaub

Das Afandou Bay ist ein kleines ruhiges Hotel, direkt am Strand gelegen. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen schon viele Jahre ins Afandou Bay, weil uns die familiäre Atmosphäre sehr gefällt.

• Die Zimmer sind ausgestattet mit Bad, Klimaanlage, einem großen Himmel-Doppelbett, einer Spiegelkommode, einem Tisch mit Stühlen, einer Couch und einem TV. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon mit Tisch und Stühlen und einen Wäscheständer.

• Das Frühstück und Abendessen wird als Buffet angeboten. Zusätzlich kann man sich zum Frühstück Spiegeleier oder Omelett frisch braten lassen. Auch zum Abendessen wird frisch gebruzelt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Die Getränke werden schnell gebracht und das benutzte Geschirr zügig abgeräumt.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Als erste Anlaufstelle bei Fragen und Wünschen stehen die zwei sehr netten und freundlichen Damen an der Rezeption zur Verfügung. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher täglich getauscht.

• Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauert etwa 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am schönen weitläufigen Afandou-Strand. Zum Dorf Afandou kann man bequem zu Fuß laufen - ca. 3 km. Für Ausflüge sollte man ein Mietauto nehmen.

Hier kann ich keine Bewertung abgeben, da wir die Pools nie genutzt haben. Wir gehen lieber an den Strand und im Meer schwimmen. Äußerlich sind die Pools natürlich okay - abends schön beleuchtet.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Manuela