Martin Hubert (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Es handelt sich um ein kleines aber gepflegtes Hotel. Das Hotel verfügt über 50 Zimmer und wird überwiegend von Gästen aus Osteuropa (Tschechien, Ungarn, Bulgarien) gebucht. Wir waren während unseres Aufenthaltes die einzigen Deutschen, was aber überhaupt nicht störend war. Es waren überwiegend Familien mit Kindern anwesend. Die Atmosphäre im Hotel kann man daher als ruhig bzw. entspannt bezeichnen.

• Das Zimmer war modern eingerichtet. Leider wurden die Böden nicht vernünftig gereinigt. Auch die Abflüsse waren chronisch verstopft. Dies führte dazu, dass nach dem Duschen das Abwasser aus einem Ablauf am Boden (außerhalb der Dusche) stieg und das Badzimmer regelmäßig überschwemmte.

• Das Frühstück war eine Katastrophe. Sowohl von Auswahl als auch vom Geschmack. Das Mittag- und Abendessen war ok....leider nicht mehr.

• Gut
  • Sehr nett und bemüht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Hotel liegt strandnah in Afandou. Leider ist eine Busanbindung an die nächsten größeren Orte wie Faliraki und Rhodos-Stadt praktisch nicht vorhanden. Wir würden ein so abseits liegendes Hotel nicht mehr buchen.

Die Poolanlage war schön und absolut ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024