- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Kinder hatten ein Appartement und wohnten unten und wir Eltern hatten das obere Appartement.In der Vorsaison wie jetzt ist es sehr ruhig dort.Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Die Angestellte dort kümmert sich prima um die Gäste und wenn etwas fehlt, wird es sofort gebracht.Im April jetzt war es noch kühl und wir hatten eine mobile Heizung,die ausreichend für Wäre sorgte. Die Appartements sind allerdings sehr hellhörig,besonders unten.da wir nur Unterkunft ohne Verpflegung gebucht hatten,sind wir oft essen gegangen( besonders zu empfehlen ist das Noah's am Hafen.Sowohl das Frühstück für Zwei,mit zusätzlich Rührei und Eiweißschock -Quark mit frischen Früchten (das prima für 4 reichte) als auch das Abendessen(z.Bsp. Die Currywurst) waren super.Unsere Töchter liebten die alkoholfreien Cocktails:-).Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur Genüge in unmittelbarer Umgebung..alle 50 m....Trotzdem ist es ruhig gelegen in der Nebenstraße aber ganz nah zur Cala Agulla Bucht. uns hat es prima gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut