- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser erster Mallorcaurlaub. Wir bevorzugen kleine Hotels ohne Animation oder großes Serviceangebot. Durch Zufall haben wir die Anlage in Cala Agulla entdeckt und rechtzeitig gebucht. Die Lage, das Ambiente und die Ausstattung haben perfekt zu unseren Erwartungen gepasst. Es ist kein Luxushotel. Reinigung alle 3-4 Tage. Wenn man aber ein Problem gehabt hätte - eine Lösung wäre von Maria und Elsa sicherlich gefunden worden. Die Entscheidung das Frühstück im Nachbarhotel einzunehmen, haben wir von vornherein verworfen und dies auch nicht bereuht. Die Zimmerausstattung macht es einem leicht sich selbst zu verpflegen. Einkaufsmöglichkeiten bis hin zum Lidl-Markt in 3km Entfernung sind das Tüpfelchen auf dem "i". Und abends Essen gehen ist in Cala Agulla und Cala Radjada gar kein Problem. Sehr lecker kann man bei "Toni's" essen. Und auch sonst gibt es einige leckere Restaurants bevor man es bis zum Hafen von Cala Radjada geschafft hat. Viele Urlauber lassen ihr Strand-Equipment im Hotel liegen. Ruhig mal schauen, bevor man sich selbst mit dem Wegwerfzeug im nächsten Shop vor Ort eindeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Apartment mit separatem Schlafzimmer war top. Küche und Ausstattung in gutem Zustand. Die Terasse groß genug, um zu dritt/zu viert zu Frühstücken. Betten/Matratzen gut. Bad mit WC, Bidet und Wanne ist mehr als erwartet. Wir waren als Selbstversorger sehr zufrieden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sehr familiäre Anlage. Die "Chefin" wohnt in der Anlage. Die Reinigung wird von einer jungen, sehr freundlichen Dame durchgeführt. Alle telefonisch erreichbar. Daher ist die unbesetzte Rezeption kein Problem.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße von Cala Agulla. Kurze Wege zum Zentrum, zum kleinen Supermarkt um die Ecke und ca. 1km bis zum Strand sind okay. Die fast allnächtlichen Livemusik in den großen Hotels und Locations in der Nähe schallen leider auch bis in die schöne Anlage. Um Mitternacht ist aber verlässlich Schluss. Parken ist kein Problem.
Der Pool hat ein kleines Kidsbecken und ein großes Becken mit ausreichend Platz für die Gäste der 12 Wohneinheiten. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut