Die Größe der Anlage ist super. Die Wohnungen sind inkl. Küche eingerichtet, sodass man sich auch selber versorgen kann. Ich war mit drei Freunden da und wir hatten Halbpension. Das Essen war spitze mit Jugendherbergsstil. Aber echt lecker und reichlich. Das App. 1 ist zur Straße gelegen und somit etwas lauter aber man bekommt trotzdem super Schlaf. Also wir haben hier eine super Woche verbracht und die Stimmung dort ist familiär. Einfach toll und weiter zu empfehlen.
Die App. sind sehr geräumig und sauber. Ein kleiner Nachteil sind die Ameisen die etwas vermehr dort sind. Aber die lassen sich leicht bekämpfen und dann kann man seinen Urlaub dort gut genießen. Als wir dort waren, waren dort Familien, Rentner und Pärchen allen Alters. Total familiär und nett. Wirlich klasse für alle.
Das Essen hat Jugendherbergscharme. Es ist aber deshalb nicht schlecker. Es gibt immer reichlich leckere Sachen.
Der Service ist gut. Man bekommt 2x die Woche neue Handtücher und 1x die Woche neue Bettwäsche. Die App. werden gereinigt und man kann sich immer an jemanden wenden, falls etwas fehtlt usw.
Die Lage ist spitzenmäßig. Nachts kann es zwar ab und an etwas lauter sein, aber die knapp drei Minuten zum Strand entschädigen für alles. Direkt anliegend sind einige Supermärkte und Kneipen und bis zum Hafen sind es auch nur ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Echt klasse.
Es ist ein ausreichender Pool vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |