Tobias (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
9 Tage im Ahoi (blue)

Gut

Wenn man das hotel bucht weiß man was man bekommt. Für partyurlaub zum Schlafen top mit gutem Frühstück. Für längere Urlaube fehlt leider der Pool. Personal sehr freundlich und Zimmer nicht so hellhörig wie in anderen Häusern. Alles vor Ort was man braucht inkl. Bushaltestellen vor dem Haus.

• Sauber, alles vorhanden, 3 Bettzimmer war etwas eng aber okay. Temperatur in der Dusche hat sich nicht gut regeln lassen.

• Gut
  • Nur Frühstück getestet, war alles da was man brauchte, Personal nett. Für nachts 1 Snack und 1 Getränkeautomat in der lobby, Preise da etwas teuer.

• Gut
  • Personal nett, alles vorhanden. Selbst check in teilweise etwas umständlich

• Nicht direkt bei den psrtytempeln. Höhe B2 in 3. Reihe. Gut zu fuss oder per Bus erreichbar. Supermärkte um die Ecke, 4 verschiedene Häuser wir waren im Haupthaus (blue)

• Schlecht

Bewusst kaum bis gar nicht vorhanden?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit im AHOI! Urban Beach verbracht haben. Besonders erfreulich ist, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und den aufmerksamen Service unseres Teams zu schätzen wussten. Die gute Schallisolierung der Zimmer trägt zusätzlich zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Duschtemperatur und dem Check-in Prozess. Unser Team steht rund um die Uhr zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben. Abschließend möchten wir hervorheben, dass Sie die strategisch günstige Lage unseres Hotels mit der ausgezeichneten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und der Nähe zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten geschätzt haben. Die Sauberkeit der Zimmer entspricht genau unseren hohen Standards. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ahoi! Urban Beach Team