- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlimmer im Bad aber ansonsten Zimmer ok.Kakalake 2 Tage nacheinander im Bad gehabt und dann auf ein anderes Zimmer bestanden.Neue Zimmer dann ohne Balkon und ohne eine Aufhängung für Handtücher oder Nase Badesachen als Strafe bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Burim |
Sehr geehrter Burim, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Sauberkeit in Ihrem Badezimmer hatten und sogar einen unerwünschten Besucher vorfinden mussten. Wir nehmen Hygiene und Sauberkeit sehr ernst und bedauern, dass wir in diesem Fall nicht unseren üblichen Standards gerecht werden konnten. Darüber hinaus verstehen wir, dass der Zimmerwechsel und das Fehlen eines Balkons sowie geeigneter Aufhängemöglichkeiten für Handtücher und Badebekleidung zu weiteren Unannehmlichkeiten geführt haben. Wir möchten betonen, dass es nicht unsere Absicht ist, Gäste durch Zimmerwechsel zu bestrafen, sondern stets bemüht sind, eine passende Lösung für jegliche Probleme zu finden. Trotz der genannten Punkte möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass unser Hotel in einer hervorragenden Lage nahe der Playa de Palma liegt, nur wenige Schritte vom Strand entfernt und umgeben von einer Vielzahl von Geschäften, Bars und Restaurants. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten die Chance hatten, unsere schöne Umgebung zu genießen. Freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team