- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich musste vom Bustransfer oben an einem anderen Hotel erstmal meines suchen und zwei Straßen weiter nach unten. Der Transfer dauerte vom 15 min entfernten Flughafen 1,5 h. Keinen direkt vor das Hotel.
Mein Einzelzimmer hatte ein Doppelbett und ein Zustellbett. Einen Schrank mit nur 1 Tür, welche schwergängig war. Einen Fernseher, der nicht funktionierte. Hinten raus war eine „Terrasse“ mit 1 Stuhl. Für einen Tisch reichte es hier wohl nicht. Man schaut auf meterhohe Wände. Ablageflächen im Bad nicht vorhanden, Haken alle abgebrochen. Kein Kühlschrank für Getränke. Ich kam mir vor wie in einer Höhle. Es gibt dort mehrere Unterkünfte. Blau, rot und orange. Die sind nicht im Haupthaus
Das Frühstücksbuffet war reichlich und ok.
Fragen war man insgesamt offen, Lösungen weniger. Wlan eine einzige Katastrophe. Ging nur kurz am 1 Tag, auf Rückfrage war mein Iphone schuld. Dieses ging beim Spanier gegenüber wunderbar mit wlan.
Die Lage zum Strand ist gut und man kommt an vielen überteuerten Supermärkten vorbei. Zum Ausgleich gibt es aber tolle spanische Tapasbars. Die Umgebung ist laut. Betrunkene Jugendliche aller Nationalitäten gellen und schreien auf den Straßen. Leider auch im Hotel.
Es gibt keinen Pool, Freizeitangebote findet man zuhauf in der Umgebung, wenn man sie eben bezahlt. Jetski zB 75€ für 25 Minuten oä. Das Hotel bietet dort nichts an, ist also nur dür Übernachtung und Frühstück, sofeen man bei dem Krach schlafen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet reichhaltig und in Ordnung fanden. Es ist unser Anliegen, dass unsere Gäste mit einem guten Start in den Tag beginnen können. Trotzdem tut es uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten bei der Anreise mit dem Bustransfer hatten und nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, um unseren Gästen eine komfortablere Anreise zu ermöglichen. Bezüglich des Lärms in der Umgebung ist uns bewusst, dass die lebendige Atmosphäre in Playa de Palma sowohl Charme als auch Herausforderungen mit sich bringen kann. Unser Team ist stets bemüht, eine ruhige und angenehme Umgebung im Hotel zu gewährleisten. Wir bedauern auch, dass das Zimmer und dessen Ausstattung nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir sind ständig bestrebt, unsere Einrichtungen zu verbessern und nehmen Ihr Feedback hier sehr ernst, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich des WLANs bedauern wir die Unannehmlichkeiten und werden die Konnektivität prüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste einen zuverlässigen Internetzugang haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Gäste normalerweise die Qualität unseres Services schätzen und wir Ihren Kommentar sehr ernst nehmen, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Unser Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu wunderschönen Stränden und einer Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten. Wir freuen uns, wenn Sie bei einem zukünftigen Besuch die Vorteile unserer hervorragenden Lage voll ausschöpfen können. Freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team