- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also wir sind am 21.7 gekommen und sind bis 22.7 in 3 verschiedenen Zimmer von 22.7 bis 29.7 in 2 verschiedene Zimmer Manchmal ist das Personal sehr höflich aber kommt drauf an mehr unhöflich in den 1 Zimmer war alles dreckig Bett nicht gemacht 2 Zimmer ganzes Bad dreckig 3 Zimmer ist keine einzige Steckdose gegangen 4 Zimmer man konnte die Balkon Tür nicht zu mache da sie kaputt war konnte man von außen einfach ausmachen 5 Zimmer Achtung jetzt kommt es das ganze Zimmer war jeden Tag unter Wasser gestanden dann haben wir jemand gerufen dann hat er es gemacht dann kommen wir nachts heim und dann war es noch schlimmer Frühstück ist garnicht gut .
Steht ja alles oben
10 min vom bierkönig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Eyleen |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Nähe unseres Hotels zum Bierkönig als positiv empfunden haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit und Ausstattung in einigen Zimmern nicht unseren hohen Standards gerecht wurden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese zur Überprüfung und Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Gäste normalerweise die Qualität unseres Services schätzen und wir legen großen Wert darauf, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Unabhängig von den Herausforderungen, die Sie erlebt haben, möchten wir betonen, dass unser Hotel eine ideale Lage in Playa de Palma bietet, mit einfachem Zugang zu schönen Stränden und lokalen Sehenswürdigkeiten. Wir hoffen, dass wir die Chance haben werden, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team