Markus (51-55)
Alleinreisend • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Einfaches Hotel mit top Frühstücksbuffet

Es ist ein sehr einfaches Hotel, hat aber ordentliche Betten und ein top Frühstücksbuffet. Ich wollte wenig ausgeben, da ich meist auf Stadttour in und um Palma war. Mitte November für unter 300 Euro inklusive Flug bei 5 Tagen - das war einwandfrei

• Gut
  • Die Zimmer sind (teil-)renoviert. Zweckmäßig eingerichtet, gute (eher harte) Betten. Einzig die Heizung hat im November (noch) nicht funktioniert, nachts war es etwas frisch.

• Hier bewerte ich das Frühstücksbuffet. Ich hätte in dieser Preisklasse nicht so üpige Auswahl erwartet.

• Rezeption freundlich, ebenso die Damen im Frühstücks-Restaurant. Dort wird auch frisch (z.B. Omelette) gebraten. Einziges Manko war, das ich vor 8 Uhr abreisen musste und es keine Möglichkeit gab, um 7 Uhr zumindest einen Kaffee und ein paar Snacks zu bekommen. Zimmerservice war auch top, Zimmer immer sauber und ordentlich.

• Etwas landeinwärts zwischen Balenario 1 und 2. Etwa 350 Meter zum Strand. Gegenüber ist ein gutes und neues Lokal, daneben ein Pizza/Kebab-Haus, das auch ordentlich war. Der Lidl ist zu Fuß keine 5 Minuten entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise