(+) Es war sauber, die Betten überraschend gemütlich, das Personal super lieb und freundlich, das Frühstück umfangreich und lecker, Klima hat gut funktioniert (-) Ganz dünne Wände, die Verkleidung vom Türrahmen war weg, wir hatten keinen Duschvorhang, Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst... Für 4 Tage Soft-Opening, völlig ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Uli |
Lieber Uli, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders, dass Ihnen die Sauberkeit, unsere gemütlichen Betten, die freundliche Atmosphäre im Team und unser Frühstück gefallen haben. Schön, dass auch die Klimaanlage bei den frühlingshaften Temperaturen gute Dienste geleistet hat! Da wir uns gerade in der Soft-Opening-Phase befinden, sind noch kleinere Arbeiten offen – danke für den Hinweis zu den Wänden, dem Türrahmen und dem fehlenden Duschvorhang. Wir arbeiten bereits daran, solche Details Schritt für Schritt zu optimieren. Toll, dass für Sie das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat und Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten. Vielleicht sehen wir uns ja wieder, wenn alles rundum fertig ist – wir würden uns sehr freuen!