Stefan (41-45)
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Für kurze Aufenthalte bestens geeignet

Gut

Für Kurzurlaube und in der Nebensaison geeignet. Etwas abseits, jedoch alles schnell fussläufig erreichbar. In den oberen Etagen hört man die Strasse nicht so, aber generell sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Frühstück ist eines der besten für was Preis- Leistung angeht.

• Sehr eng! Betten auf Rollgestellen. Terrassentür nicht verschließbar. Dusche renovierungsbedürftig.

• Das AHOI! bietet nur Frühstück, aber dieses in bestem Preis- Leistungsverhältnis.

• WLAN funktionierte nicht. An der Rezaption wurde umgehend geholfen.

• Gut
  • Man bekommt im Umkreis von 100m alles was man braucht. Etwas weiter an der nächsten Kreuzung ist ein Lidl. Ich empfehle die Tappas Bars in der Umgebung. Dort kann man gemütlich was trinken und sich für einen kleinen Euro was zu Essen bestellen.

• Sehr schlecht

Das Hotel bietet keine Möglichkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis unseres Frühstücks sowie die Empfehlungen zu den lokalen Tapas-Bars geschätzt haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und die schnelle Erreichbarkeit zu Fuß Ihren Aufenthalt bei uns angenehmer gemacht haben. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Zimmererlebnis nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Schalldämmung der Zimmer ist ein Aspekt, den wir stets zu verbessern suchen, und wir nehmen Ihre Wahrnehmung hierzu ernst. Des Weiteren möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten mit der Terrassentür und dem Zustand der Dusche entschuldigen. Auch wenn wir kürzlich Teile unseres Hotels saniert haben, ist es unser Bestreben, kontinuierlich an der Qualität und dem Komfort unserer Räumlichkeiten zu arbeiten. Das von Ihnen angesprochene Problem mit dem WLAN verstehen wir als besonders störend. Wir schätzen es, dass Sie dieses umgehend an der Rezeption gemeldet haben und wir Ihnen schnell helfen konnten. Nichtsdestotrotz sind wir erfreut, dass Sie unseren Service an der Rezeption als prompt und hilfreich empfunden haben. Auch ist es großartig zu wissen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und das von uns angebotene Frühstück als hervorragend erachten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team