Das Hotel machte im ersten Augenblick einen guten Eindruck, jedoch nicht beim zweiten. Das Frühstück ist nicht besonders groß, reicht aber für den Preis total aus. Bei Problemen mit dem Hotelzimmer wurde nicht geholfen und versucht uns abzuwimmeln.
Super laut und hellhörig. Die Spülung der Toilette hat nicht funktioniert, weswegen sie den gesamten Urlaub nicht genutzt werden konnte. Es gab Schimmel an manchen Ecken des Zimmers.
Das Frühstück ist nicht sehr groß, aber für den Preis vollkommen ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich, hat uns jedoch bei den Problemen im Zimmer nicht helfen wollen.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen. Mit dem Auto sind es nur 15 Minuten. Außerdem ist der Strand und Geschäfte innerhalb von 5 Gehminuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab als wir da waren (April) keine Angebote und der Pool war geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mila |
Sehr geehrte Mila, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen. Das AHOI! Urban Beach befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und zu verschiedensten Geschäften, was von unseren Gästen immer wieder als besonders positiv hervorgehoben wird! Wir bedauern allerdings, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit einigen Aspekten des Hotels nicht zufrieden waren. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Lautstärke und der Schallisolierung entschuldigen. Auch das Problem mit der Toilette, das Sie angesprochen haben, ist für uns nicht akzeptabel und hätte nicht auftreten dürfen. Des Weiteren nehmen wir Ihre Hinweise zum Schimmel ernst und werden dies umgehend untersuchen. Es tut uns leid, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich nicht ausreichend unterstützt gefühlt haben. Wir werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, um unsere Servicequalität und die Reaktionsfähigkeit unseres Teams bei Problemen zu verbessern. Zudem möchten wir Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns höchste Priorität hat und wir uns stets bemühen, ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Schließlich möchten wir betonen, dass wir im April ein ruhigeres Ambiente bieten, da in dieser Zeit weniger Aktivitäten stattfinden. Dies schätzen viele unserer Gäste, die eine entspannte Auszeit suchen. Auch zu unterstreichen ist, dass unser Hotel über gar keinen Pool verfügt und diese Info auch auf der Web korrekt unterbreitet ist und würden somit gerne wissen um welchen Pool es sich hier handeln sollte da wir, wie oben geschildert gar keinen Pool besitzen. Natürlich würden wir uns sehr freuen Sie bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen falls Sie uns eine zweite Chance geben möchten. Freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team